Vous nous avez fait confiance, merci!

Dites ce que vous pensez de nous.

Vous trouverez ici de nombreux témoignages, avis, commentaires et remarques de nos clients.

N’hésitez pas à déposer vos propres suggestions et opinions.

(seuls les avis sans rapport avec notre activité sont censurés)

séminaire réception congrès diner de gala traiteur

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 75.101.211.110.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
278 messages.
Séverine T. a écrit le 19 août 2019
Bonjour, ce message pour vous remercier pour la qualité de la prestation que vous nous avez proposée. Nos convives et nous-mêmes nous sommes régalés. Au plaisir Bien cordialement
Mme B., Société L. a écrit le 8 juillet 2019
Bonjour Isabelle, Je viens de voir Mme B., elle est ravie de sa soirée, et te remercie Pour elle tout était parfait, et elle nous remercie pour notre collaboration à cette belle réussite.
Nathalie C. a écrit le 8 juillet 2019
Bonjour Madame, Nous souhaitons vous faire part du professionnalisme de vos collaborateurs présents avec nous . Nous sommes très satisfait de votre prestation. Nous vous souhaitons une excellente journée. Nathalie et Olivier
Charlotte J. Société I. a écrit le 3 juillet 2019
Bonjour, Oui c’était vraiment super ! très apprécié par tous. Je transmets la facture pour le règlement. Bien cordialement
Catherine D. a écrit le 1 juillet 2019
Bonjour, Un bon moment de convivialité autour de très bons produits ! Bonne journée Cordialement
Josiane G. a écrit le 1 juillet 2019
Bonjour, Votre buffet a été très apprécié des convives et à contribué à la réussite de notre soirée
Coralie H. a écrit le 1 juillet 2019
Encore un grand merci pour votre professionnalisme et la qualité de votre travail qui ont fortement été appréciés par nous mêmes et nos convives (les assiettes sont reparties vides en cuisine).
Josiane G. a écrit le 21 juin 2019
Bonjour, Votre buffet a été très apprécié des convives et à contribué à la réussite de notre soirée Cordialement,
Nadège M. a écrit le 11 juin 2019
Un petit mail pour te remercier à nouveau et te dire que tout était parfait, c'était un régal. à bientôt
M. Bruno S. a écrit le 11 juin 2019
Tous les participants à cette soirée ont vraiment apprécié la finesse et la variété de votre cocktail. Merci ++ pour votre prestation. Nous gardons votre adresse ! bien à vous
Xavier C. a écrit le 7 juin 2019
Nous vous remercions infiniment pour la qualité de votre prestation et du service de Jean-Paul. Les mets étaient excellent et les desserts délicieux. bonne saison
Kathleen et Julien a écrit le 17 mai 2019
Merci infiniment d'avoir rendu notre soirée si magique !
Sandrine C.. société I.... a écrit le 14 mai 2019
Bonjour, Je vous remercie pour votre buffet de ce jour : c’était parfait en quantité, présentation et qualité. Je retiens cette formule pour un prochain buffet. Belle fin de journée à vous.
Mme G.. a écrit le 14 mai 2019
Un grand merci pour votre professionnalisme, votre sérieux et la qualité de votre prestation. Le personnel à été très efficace et souriant.
Kathleen S. a écrit le 13 mai 2019
Une équipe exceptionnelle, à l'écoute et qui se plie en 4 pour leurs clients. Un immense merci à vous, la soirée à été un véritable succès, tout le monde a adoré. Personnel adorable, professionnel et à l'écoute. Parfait 👌 Mention spéciale pour le cuisinier et la serveuse qui ont été extra !! Je recommande vivement ce traiteur pour votre mariage ou autre. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
mariage cocktail diner réception