Vous nous avez fait confiance, merci!

Dites ce que vous pensez de nous.

Vous trouverez ici de nombreux témoignages, avis, commentaires et remarques de nos clients.

N’hésitez pas à déposer vos propres suggestions et opinions.

(seuls les avis sans rapport avec notre activité sont censurés)

séminaire réception congrès diner de gala traiteur

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 35.168.110.128.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
290 messages.
Marine et Corentin B. a écrit le 16 août 2022
Bonjour, Nous voulions vous remercier pour les plats que vous nous avez préparés pour le baptême de notre fille qui a eu lieu ce week-end. Nous n'avons eu que des retours positifs. Nous vous avions déjà sollicités il y a 2 ans pour notre mariage qui c'était merveilleusement bien passé et nous sommes de nouveau très satisfaits. Nous n'hésiterons pas à parler de vous autour de nous. Je crois que mon frère et sa future femme vous ont déjà contactés pour leur futur mariage et j'en suis ravis. Encore merci à vous,
Mélody H. a écrit le 12 juillet 2022
Prestataire a l’écoute, très professionnel, et réactif. Le buffet pour le vin d’honneur était délicieux et le repas était parfait. Les quantités étaient très bien proportionnées et tous nos invités nous ont fait des éloges sur le repas. Je recommande vivement.
Margot et David a écrit le 12 juillet 2022
Bonsoir Milène, bonsoir Olivier, Merci pour le détail du règlement, j'ai fait le virement du solde en début d'après-midi. Également un grand merci pour votre travail durant ce Week-End, les invités étaient ravis de la qualité de votre service et de la nourriture. Nous sommes pour notre part extrêmement contents de votre prestation et nous vous recommanderons avec plaisir si l'occasion se présente ! Votre flexibilité, votre écoute et votre expérience nous ont permis de passer une excellente célébration. Nous essayerons de vous envoyer des photos, notamment des buffets, de la salle et des activités dès que la photographe nous les enverra. Encore mille mercis pour tout. Nous vous souhaitons une excellente soirée Bien à vous Margot & David
Mélissa et Julien a écrit le 12 juillet 2022
Bonjour, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour le service qui s'est très bien passé ainsi que pour la qualité de la nourriture, soulignée par de nombreux invités. Nous vous remercions également pour vos voeux. Nous vous réglerons le solde de la facture au plus tard ce mercredi par virement bancaire. Bien cordialement, Mélissa et Julien
PALTHEY FLAGEOLET a écrit le 10 juillet 2022
Nous avons choisi Isabelle Traiteur pour notre mariage et c'était excellent à tous les niveaux. Notre note 20/20. Très grand professionnalisme (même dans les détails), toujours à l'écoute (Même durant 2 reports de notre mariage lié au covid). Nos invités ont trouvé le cocktail et le repas de mariage exceptionnel. C'était rafiné, excellent, de très grande qualité et c'était très bien présenté. Le service était également impeccable (serveurs très gentils, aimables, à l'écoute et le timing était respecté). Nous recommandons Isabelle Traiteur à 100% et nous les remercions très chaleureusement car ils ont fait de notre mariage une journée inoubliable. MERCI et encore MERCI pour cette journée exceptionnelle.
Nelly et Fabien F. a écrit le 5 juillet 2022
Bonjour, Nous accusons réception de la facture. Tout le monde a apprécié le service et les plats. Nous sommes très contents de la prestation que vous avez réalisée. Un virement vient de vous être effectué pour le solde. On vous remercie pour votre professionnalisme, votre disponibilité et votre gentillesse. Cordialement,
Julien P. a écrit le 21 juin 2022
Personnel très sérieux et beaucoup à l'écoute de toute les demandes. Nous a très bien conseillé pour les temps de repas avec le DJ.
Céline et Bertrand a écrit le 21 juin 2022
Le personnel (serveur, cuisinier) très sympathiques, gentils, à l'écoute, ... La qualité des mets (cocktail et repas) excellent Réactivité des réponses par mail, professionnalisme de toute l'équipe Nous recommandons à 100% - Merci
Société M. a écrit le 14 juin 2022
Bonjour, Tout était parfait Je viens de demander le règlement par virement pour ma partie Ma collègue Manon s’occupe de faire de même Bien cordialement
Céline et Bertrand N. a écrit le 14 juin 2022
Bonjour Merci pour votre message, tout s’est super bien passé, nous sommes ravis, le week-end était exceptionnel 🌝; l’apéro et le repas excellents, votre personnel au top. Merci beaucoup À bientôt Céline et Bertrand
Société P. Groupe C. a écrit le 14 juin 2022
Merci, j’ai transmis la facture au service comptabilité. Que ce soit la livraison, la commande et le repas, nous sommes satisfaits et comptons retravailler avec vous . Les plateaux étaient appétissants, colorés et bien assaisonnés. Top 😉
Alliancepaysage a écrit le 20 janvier 2022
Nous avons fait appel à vos services pour notre salon privé. Prestation très réussie merci. Malgré les contraintes sanitaires vous avez su répondre à nos attentes et toujours avec le sourire (derrière les masques bien sûr). Nous recommandons votre établissement pour ce type d'évènement, vous êtes au top! Mylène (organisatrice de l'évènement)
M. David P. a écrit le 17 janvier 2022
Rapport qualité prix, service et accueil excellent. Les bûches aux fruits etaient un régal
Alliance paysage a écrit le 13 janvier 2022
Chère Madame Peut être que vos banquets sont exceptionnels en temps normal, mais je déconseille à vos divers prospects de vous contacter au dernier moment.... en effet avoir du jambon blanc par -5 degrés est juste inadmissible Merci de votre compréhension. Cordialement Sophie Table 25
Réponse d’administrateur par : olivier
Bonjour Sophie, Sachez que pour les revendications, il faut voir avec le responsable de l organisation. Nous servons ce que le client souhaite: s il avait demandé du chaud, nous aurions fait un plat chaud. je ne vois pas pourquoi vous nous critiquez...ce n était pas bon ?
Caroline B. a écrit le 27 décembre 2021
Bonjour Je voulais vous remercier et vous dire que nous avons passé un très très bon réveillon des croques en bouches à La bûche Tout était délicieux grâce à vous Merci encore Caroline
Lire nos avis à  
mariage cocktail diner réception