Vous nous avez fait confiance, merci!

Dites ce que vous pensez de nous.

Vous trouverez ici de nombreux témoignages, avis, commentaires et remarques de nos clients.

N’hésitez pas à déposer vos propres suggestions et opinions.

(seuls les avis sans rapport avec notre activité sont censurés)

séminaire réception congrès diner de gala traiteur

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 3.236.121.117.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
301 messages.
Vanessa M. a écrit le 15 novembre 2022
Bonjour, Je tenais à vous remercier pour la qualité et la générosité des parts de l aperitif et repas du 12 novembre. C était vraiment parfait et on s est régalé. Si besoin d un avis google n hésitez pas.
Jean-Marc J a écrit le 8 novembre 2022
Bonjour L'ensemble des personnes ayant participé à la soirée ont été ravies.de votre prestation. Repas et également services. Votre personnel à vraiment assuré ainsi que Éric aux manettes. Bravo. J'ai transmis la facture au trésorier pour le règlement. Bonne journée Cordialement
Karine B. a écrit le 7 novembre 2022
Bonsoir, Un grand merci pour votre prestation de samedi. Tout était très bien. Nos invités et nous même sommes ravis. Votre personnel était très bien. Nous avons apprécié leur professionnalisme et leur sympathie. Quant à la vaisselle prestataire au top. Vaisselle de qualité et d une propreté irréprochable. Grâce à vous notre journée a été très réussie. Le repas était très bon. A très bientôt
Société C. a écrit le 27 octobre 2022
Bonjour, En ce qui concerne le cocktail, c’était parfait : présentation et saveurs ont fait l’unanimité. Je vous remercie. Cordialement,
Guy A. a écrit le 21 octobre 2022
Merci, tout s’est bien passé ! Nos convives ont apprécié la qualité des mets et le service parfait… Nous vous ferons un virement dans les meilleurs délais. Bien cordialement,
Mairie de L. a écrit le 21 octobre 2022
C'était très bien tant au niveau de la qualité que du serveur 🙂 la récupération périlleuse des verres n'a été que purement anecdotique :)) Cordialement
Jean-Marc J. a écrit le 20 octobre 2022
Bonsoir Madame, Bonsoir Monsieur, J'ai été régler la facture ce matin à votre Chef de cuisine Le couscous était parfait : - Très chaud - Copieux et savoureux Très apprécié par l'ensemble de mes membres Me faire parvenir votre nouvelle brochure svp Bien Cordialement
Sylvie H. a écrit le 29 septembre 2022
Bonjour Madame, Je viens d'effectuer un virement pour solder la facture. Nous vous remercions vivement pour la belle prestation que vous nous avez offerte et très appréciée de tous ! Bonne continuation à vous. Cordialement.
Julie et Marc P. a écrit le 27 septembre 2022
Isabelle Traiteur ,ex Maison Bugaud qui sont très professionnels, le service au top 👌 du top 👍, des patrons supers gentils et réactifs, et pour ce qui est du repas c’était excellent, tous nos invités ont fait des éloges sur le repas
Super U Gergy a écrit le 5 septembre 2022
Bonjour Merci beaucoup pour la qualité de votre prestation, vous avez participé grandement à la réussite de la soirée d'inauguration du magasin Super U de Gergy.
M. Eric P. a écrit le 20 août 2022
Bonjour, Merci pour votre prestation aujourd'hui, nous étions très contents même si nos parents ont un peu râlé je crois (désolé ...). Nous avons tout remis dans les caisses pour le loueur qui viendra lundi. Seul bémol, nous avons cassé un verre ... Nous attendons votre retour, Merci encore, Bien cordialement,
Marine et Corentin B. a écrit le 16 août 2022
Bonjour, Nous voulions vous remercier pour les plats que vous nous avez préparés pour le baptême de notre fille qui a eu lieu ce week-end. Nous n'avons eu que des retours positifs. Nous vous avions déjà sollicités il y a 2 ans pour notre mariage qui c'était merveilleusement bien passé et nous sommes de nouveau très satisfaits. Nous n'hésiterons pas à parler de vous autour de nous. Je crois que mon frère et sa future femme vous ont déjà contactés pour leur futur mariage et j'en suis ravis. Encore merci à vous,
Mélody H. a écrit le 12 juillet 2022
Prestataire a l’écoute, très professionnel, et réactif. Le buffet pour le vin d’honneur était délicieux et le repas était parfait. Les quantités étaient très bien proportionnées et tous nos invités nous ont fait des éloges sur le repas. Je recommande vivement.
Margot et David a écrit le 12 juillet 2022
Bonsoir Milène, bonsoir Olivier, Merci pour le détail du règlement, j'ai fait le virement du solde en début d'après-midi. Également un grand merci pour votre travail durant ce Week-End, les invités étaient ravis de la qualité de votre service et de la nourriture. Nous sommes pour notre part extrêmement contents de votre prestation et nous vous recommanderons avec plaisir si l'occasion se présente ! Votre flexibilité, votre écoute et votre expérience nous ont permis de passer une excellente célébration. Nous essayerons de vous envoyer des photos, notamment des buffets, de la salle et des activités dès que la photographe nous les enverra. Encore mille mercis pour tout. Nous vous souhaitons une excellente soirée Bien à vous Margot & David
Mélissa et Julien a écrit le 12 juillet 2022
Bonjour, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour le service qui s'est très bien passé ainsi que pour la qualité de la nourriture, soulignée par de nombreux invités. Nous vous remercions également pour vos voeux. Nous vous réglerons le solde de la facture au plus tard ce mercredi par virement bancaire. Bien cordialement, Mélissa et Julien
Lire nos avis à  
mariage cocktail diner réception