Vous nous avez fait confiance, merci!

Dites ce que vous pensez de nous.

Vous trouverez ici de nombreux témoignages, avis, commentaires et remarques de nos clients.

N’hésitez pas à déposer vos propres suggestions et opinions.

(seuls les avis sans rapport avec notre activité sont censurés)

séminaire réception congrès diner de gala traiteur

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 35.168.110.128.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
290 messages.
Aurore L. a écrit le 31 août 2021
J'ai fait le virement j'espère que vous l'avez bien reçu. Je prends aussi le temps de vous écrire pour vous remercier pour votre travaille lors de notre mariage, tout était excellent. J'ai eu beaucoup de compliments, vos serveuses et serveurs sont très à l'écoute et disponibles. Je voulais aussi m'excuser pour les oublies de mon côté et des contre temps que ceux ci ont pu vous causer. En tout cas personne dans les invités ne l'a remarqué. Je vous souhaite une belle continuation Encore merci
Ingrid et Rémi P. a écrit le 24 août 2021
Bonjour à toute l'équipe Isabelle Traiteur, Un grand merci et bravo pour votre professionnalisme du début jusqu'à la fin !! Tous nos invités ainsi que nos prestataires sans exception ont été unanimes : le repas a été succulent et votre équipe aux petits soins !! De l'entrée, au plat principal jusqu'au dessert avec les macarons ! Rémi et moi sommes fiers et heureux de vous avoir choisi ! Je sais que de par la configuration du domaine, un service à table n'était pas facile mais chaque service a été géré très rapidement et discrètement. Nos invités se sont régalés et nous aussi ! Bref, c'est un sans-faute ! 🌟🌟🌟🌟🌟 Nous penserons à vous pour nos prochains événements. Merci, Belle continuation, Bien à vous,
Fabien R. a écrit le 24 août 2021
Bonjour, Un grand merci à vous pour votre professionalisme et votre adaptabilité avec ce contexte difficile. Aussi un très grand merci à votre équipe qui ont géré parfaitement la soirée. Et enfin, l'ensemble des convives ont apprécié votre repas! Bonne continuation et au plaisir de retravailler avec vous. Cordialement
Aurélia et David D. a écrit le 5 août 2021
Nous profitons de ce mail pour féliciter toute l’équipe pour la prestation de notre mariage. Nous avons une famille et des amis épicuriens, qui ont vanté toute la journée la qualité du repas et des produits. Tout était très bons. Mention particulière aux pièces du cocktail, aux planchas, à l’écrasé de pomme de terre, et à l’ananas cocktail. Le fromage a également fait l’unanimité. Nous aimerions également que vous adressiez nos félicitations à toute l’équipe présente le jour J…l’équipe de service et les cuisiniers. Dès grands professionnels compétents et à l’écoute. Tout s’est déroulé de manière fluide. Beaucoup de personnes enchantés nous ont demandé le nom du traiteur… Si nous pouvons mettre un commentaire positif sur un quelconque site… Merci beaucoup. Vous avez contribué à la réussite de cette journée. Milene vous avez su nous accompagner, nous rassurer, nous expliquer…avec gentillesse et disponibilité. Bonne journée à vous, Cordialement,
Jean-Claude C. et Mark a écrit le 20 juillet 2021
Bonjour Olivier, Nous nous sommes régalés hier soir! Le ballotin de saumon et sandre ainsi que le péché mignon ont été un grand succès. Merci! Bien cordialement,
Bruno S. a écrit le 20 juillet 2021
Bonsoir , tout le monde est parti , et tout est rangé….. Vous recevrez je pense demain le virement directement sur votre compte. Merci de me le confirmer. L’ensemble des convives , tous âges confondus ,a bien apprécié les différents buffets. Les plus apprécies : les bavarois , le persillé pour les non bourguignons , le paté croute volaille , les gateaux, et les quiches du dimanche. Le fromage blanc crème fut une « tuerie « , très très apprecié. Seul petit bémol peut être, pour les salades composées dont les différents goûts s’éteignent un peu avec la sauce et le temps. Faudrait il mettre la sauce au dernier moment ?? C’est une question. Votre établissement a surement la mention bien , et est proche de la mention très bien. Bien à vous.
Guillaume S. a écrit le 3 juillet 2021
Bonjour vous direz à votre équipe qu'on a vraiment été très content de la prestation et de la qualité des produits. Tout le monde s'est régalé... vraiment! cordialement
Myriam et Jean-Luc V. a écrit le 23 juin 2021
Nous vous remercions encore pour la qualité de votre prestation ( cuisine et service ). Vos serveurs et vous-même avez fait preuve de disponibilité, réactivité et d’une sympathie très appréciable ! J’attends de recevoir les photos du mariage ( du buffet si il y en a ) pour poster mon avis (et les photos) sur mariage.net.
Bruno A. a écrit le 7 juin 2021
Bonjour, Votre prestation a été unanimement appréciée ! Merci beaucoup Cordialement
Emeline C. a écrit le 31 mai 2021
Je vous ai laissé un avis sur Google, Mais je tenais à vous remercier car tout était excellent ! Vos conseils de cuisson nous ont permis de déguster ce repas avec plaisir ! Les desserts et la pièce montée top !! Merci pour tout et à très vite !
Mme A-G M. a écrit le 12 avril 2021
Bonjour, Nous avons beaucoup apprécié votre cocktail. J’ai eu beaucoup de retours comme quoi c’était très bon, qu’on sentait la qualité et le fait-maison. Je tenais à vous en faire part, dans ces périodes difficiles, un bon repas est synonyme d’un peu de joie. Merci beaucoup,
Naomi S. a écrit le 22 octobre 2020
Bonjour, Par ce mail, nous souhaitons chaleureusement vous remercier pour les mignardises que vous avez confectionnées pour notre vin d'honneur. C'était très bon 🙂 Nous vous souhaitons une belle continuation,
M. et Mme D Eric et Sylvie a écrit le 22 septembre 2020
Madame, Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre prestation de samedi dernier à notre Domicile. Le déjeuner et le buffet étaient parfaits et appréciés de tous nos convives. Vos deux collaborateurs Eric et Jean-Paul sont très professionnels, discrets et très efficaces. Un grand merci à leur transmettre de notre part. Nous saurons recommander vos services à notre entourage. En vous souhaitant une bonne journée Bien cordialement
Lise C. a écrit le 3 septembre 2020
Bonjour, Un petit retour de notre pique nique de dimanche, comme convenu. C'était très bon, suffisamment copieux et pas habituel. Merci à vous et grand merci pour votre réactivité.
Mme M et M. F a écrit le 25 août 2020
Bonjour J'ai bien eu votre message ce matin. Le repas était excellent. Tout le monde a aimé. Je vous fait directement un virement cette semaine. J'ai votre rib. Je vous conseillerai autour de moi. Cordialement
Lire nos avis à  
mariage cocktail diner réception