Vous nous avez fait confiance, merci!

Dites ce que vous pensez de nous.

Vous trouverez ici de nombreux témoignages, avis, commentaires et remarques de nos clients.

N’hésitez pas à déposer vos propres suggestions et opinions.

(seuls les avis sans rapport avec notre activité sont censurés)

séminaire réception congrès diner de gala traiteur

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 35.168.110.128.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
290 messages.
Céline C. Société C. a écrit le 17 juillet 2020
Bonjour, Le buffet était excellent et très copieux ; mais j’avais vu trop grand ; avec la chaleur les collaborateurs ont peu mangé, j’ai eu pas mal de restes qui auront fait le bonheur de l’équipe le lendemain ! Mention spéciale à la terrine de brochet qui a eu beaucoup de succès ! Merci pour tout, Nous ferons régulièrement des réunions à Chenôve, je ne manquerais pas de refaire appel à vos services à la rentrée 😊 La facture part ce jour à la comptabilité pour mise en paiement. Bon été, Cordialement,
Carole et Caleb M. a écrit le 6 juillet 2020
Bonjour, Nous vous remercions. Le retour des invités sur le repas à été excellent. Raffiné, voilà ce qui nous a été rapporté ! Et mon mari et moi avons trouvé l'entrée et le weeding cake absolument délicieux ! Et nous vous en félicitons ! Merci également à vos serveurs qui ont été adorables avec nous tous et tout particulièrement Olivier qui a été vraiment très gentil avec nous et a tout fait pour que tout se passe bien. Je reste à votre disposition si toute fois vous avez besoin. Bonne continuation, Bien sincèrement,
Patrick A., Société B. a écrit le 29 mai 2020
Bonjour Tres simplement pour vous faire part de notre satisfaction! C est tjs mieux en le disant. A tres bientot.
belorgey marie a écrit le 4 mai 2020
merci pour l'excellent repas de ce dimanche 3 mai,non seulement en qualité mais aussi en quantité Nous recommanderons très bientôt courant mai pour fêter un anniversaire Et nous n'hesiterons pas à vous envoyer des clients merci encore.
Patrick B. a écrit le 18 avril 2020
Bonjour Olivier Je vous félicite pour votre repas de PÂQUE qui a été excellent ... Bravo à vos chefs ... A bientôt certainement Bon courage à Tous Salutations
Catherine M. a écrit le 15 avril 2020
Bonsoir. Votre menu de Pâques était délicieux et copieux. J'avais pris entremets saumon et gigot, oeuf chocolat. Je me suis régalée. Merci.
Gilbert P. a écrit le 15 avril 2020
bonjour merci pour le repas d'hier ; on s'est régalé menu de aques
Camille et Julien M. a écrit le 2 mars 2020
Bonjour, Nous tenions à sincèrement vous remercier pour ce que vous avez proposé. Nos invités étaient ravis et n'ont pas tari d'éloges vous concernant. J'ajouterai que le concept de la raclette a vraiment bien marché et a beaucoup plût. Merci encore de nous avoir accompagné au long de ce projet. Cordialement,
Roxanne et Jean-Pierre D. a écrit le 2 mars 2020
bonjour je vois avec peine que je ne vous ai jamais envoyé de mail suite au repas de réveillon du nouvel an.. tout était super et de grande qualité les personnes ont été ravi de ce buffet dînatoire et nous saurons en parler autour de nous bravo à toute votre équipe.
Anne D., Société N. a écrit le 13 février 2020
Bonsoir madame, Vos plateaux ont été très appréciés! Cordialement
Emile a écrit le 26 décembre 2019
Le poulet de Bresse au vin jaune et morilles était excellent. Bravo, un repas de Noël réussi. Et merci pour la bouteille de vin offerte. Très bonne continuation à vous.
Catherine J. a écrit le 22 décembre 2019
Ce petit mail pour vous féliciter de la prestation Isabelle Traiteur lors de la soirée au C.. Chalon à laquelle j’étais conviée. Tout était délicieux et très joliment présenté : un ravissement pour les papilles gustatives comme pour les yeux !! Bien à vous,
Mme Valérie M., Société H. a écrit le 16 décembre 2019
Bonjour à toute l’Equipe, Nous tenons à vous remercier pour la qualité des buffets livrés. Les Petits et les Grands ont apprécié ! Le paiement de votre facture va vous être effectué dans la semaine. Bonne journée et bon courage à tous pour le « rush » de fin d’année !
Mme Anne S. a écrit le 9 décembre 2019
je vous remercie pour la commande du 01 12. tout était très bon et les quantités adéquates selon vos conseils. bien cordialement anne
Association A.... a écrit le 5 décembre 2019
Les Membres du Conseil d'Administration, les Membres du Comité de Pilotage, ainsi que les salariés, vous remercient chaleureusement d'avoir, par votre participation et l'aide que vous nous avez apportée, contribué au succès des 28è journées d'étude de notre association. Souhaitant avoir le plaisir de vous retrouver à l'occasion d'autres évènements de notre association, nous vous adressons nos cordiales salutations.
Lire nos avis à  
mariage cocktail diner réception