Vous nous avez fait confiance, merci!

Dites ce que vous pensez de nous.

Vous trouverez ici de nombreux témoignages, avis, commentaires et remarques de nos clients.

N’hésitez pas à déposer vos propres suggestions et opinions.

(seuls les avis sans rapport avec notre activité sont censurés)

séminaire réception congrès diner de gala traiteur

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 3.236.121.117.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
301 messages.
Josiane G. a écrit le 21 juin 2019
Bonjour, Votre buffet a été très apprécié des convives et à contribué à la réussite de notre soirée Cordialement,
Nadège M. a écrit le 11 juin 2019
Un petit mail pour te remercier à nouveau et te dire que tout était parfait, c'était un régal. à bientôt
M. Bruno S. a écrit le 11 juin 2019
Tous les participants à cette soirée ont vraiment apprécié la finesse et la variété de votre cocktail. Merci ++ pour votre prestation. Nous gardons votre adresse ! bien à vous
Xavier C. a écrit le 7 juin 2019
Nous vous remercions infiniment pour la qualité de votre prestation et du service de Jean-Paul. Les mets étaient excellent et les desserts délicieux. bonne saison
Kathleen et Julien a écrit le 17 mai 2019
Merci infiniment d'avoir rendu notre soirée si magique !
Sandrine C.. société I.... a écrit le 14 mai 2019
Bonjour, Je vous remercie pour votre buffet de ce jour : c’était parfait en quantité, présentation et qualité. Je retiens cette formule pour un prochain buffet. Belle fin de journée à vous.
Mme G.. a écrit le 14 mai 2019
Un grand merci pour votre professionnalisme, votre sérieux et la qualité de votre prestation. Le personnel à été très efficace et souriant.
Kathleen S. a écrit le 13 mai 2019
Une équipe exceptionnelle, à l'écoute et qui se plie en 4 pour leurs clients. Un immense merci à vous, la soirée à été un véritable succès, tout le monde a adoré. Personnel adorable, professionnel et à l'écoute. Parfait 👌 Mention spéciale pour le cuisinier et la serveuse qui ont été extra !! Je recommande vivement ce traiteur pour votre mariage ou autre. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Jean-Marc J.. a écrit le 2 mai 2019
Bonsoir Madame, Bonsoir Monsieur, Excellente Paëlla, très bon repas grâce à vous Encore Merci et rendez-vous au prochain repas, certainement après les vacances Bien Cordialement
Florence, Société V.. a écrit le 29 avril 2019
Bonjour, Merci pour votre prestation qui a répondu à toutes mes attentes (service, qualité des produits.....rien à dire, c'était impeccable), Bonne continuation à vous, Bien Cordialement
M. A.. et Mme B.. a écrit le 9 avril 2019
Merci encore pour votre prestation et la serviabilité de votre personnel.
Céline M. société A... a écrit le 4 avril 2019
Bonjour Madame, Tout s'est bien passé en effet, et je tenais à vous remercier pour la prestation de qualité servie à nos partenaires. Dans l'attente d'une prochaine collaboration, Bien cordialement,
Virginie S. Société T.. a écrit le 1 avril 2019
La visite au Château de Meursault s’est très bien passée et a beaucoup plu à l’ensemble du groupe. Vous pourrez remercier et féliciter votre traiteur pour sa prestation c’était parfait. Bien cordialement,
Mme M. a écrit le 28 mars 2019
Avec tous nos remerciements et tous nos compliments ainsi que ceux de nos invités ! nous ferons appel à vous très certainement cet automne. bien sincèrement
Sophie P. Société C... a écrit le 9 novembre 2018
Je tiens à vous remercier sur la qualité du cocktail.
Lire nos avis à  
mariage cocktail diner réception