Vous nous avez fait confiance, merci!

Dites ce que vous pensez de nous.

Vous trouverez ici de nombreux témoignages, avis, commentaires et remarques de nos clients.

N’hésitez pas à déposer vos propres suggestions et opinions.

(seuls les avis sans rapport avec notre activité sont censurés)

séminaire réception congrès diner de gala traiteur

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 44.192.20.240.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
328 messages.
Yasmine C. a écrit le 15 décembre 2023
Bonjour, Je tenais à vous remercier et à vous féliciter pour le cocktail dinatoire de Noel d’aujourd’hui. Merci pour vos prestations et votre livraison toujours au top Et le repas de ce midi a fait fureur, il ne reste rien 😊 C’était délicieux et les desserts étaient très jolis et frais Pouvez-vous féliciter toute votre équipe de notre part ? Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d’année qui doivent être très intenses ces prochaines semaines Joyeux Noel
Jean-Marc J. a écrit le 14 décembre 2023
Beaucoup de retours positifs sur le repas d'hier : - Tout était parfait . . . - Succulent . . . Copieux . . . - Estomac plus que bien rempli - Bravo au traiteur . . . . - Le plat chaud . . . était chaud . . . - Le gratin était fabuleux ! ! ! - La ballotine excellente ! ! - Un traiteur à recommander . . . J'en passe mais la majorité (une vingtaine) était dans ce sens Encore toutes mes félicitations et que cela continu pour la suite
Mairie de S.. a écrit le 28 novembre 2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier pour l’évènement de samedi, votre professionnalisme et la qualité du repas et service ont été reconnus par Monsieur le Maire et l’ensemble des aînés. Je ne manquerai pas de faire l’éloge de vos prestations auprès de nos partenaires.
Bertrand G. a écrit le 27 novembre 2023
Bonjour Monsieur Je souhaitais vous adresser ainsi qu à vos collaborateurs tous nos remerciements pour la qualité des plats, du service et de l organisation qui nous a permis de passer une très belle journée J attends votre facture pour vous régler le solde de la prestation Cordialement
Jean-François et Sandrine B. a écrit le 8 novembre 2023
Bonjour, Nous vous adressons nos remerciement pour la préparation de notre mariage et à nouveau nos compliments à votre équipe sur place qui a contribué à la réussite de cette soirée. Les convives et nous mêmes avons appréciés la qualité de vos plats. Petit clin d'oeil à Olivier, "l'Ambassadeur" était parfait ! Nous n'hésiterons pas à faire appel à vos services si une occasion se représente. Bien cordialement
Astrid et Frédéric S. a écrit le 26 septembre 2023
Bonjour Milène et Olivier, je viens d'effectuer le virement tout s'est bien passé les retours sur le repas du soir étaient très positifs. j'ai particulièrement aimé le cocktail (même si, on le sait, dans ces moments-là, on ne mange presque rien...) Bonne continuation Cordialement Astrid et Frédéric
Mélanie et Lucas A. a écrit le 29 août 2023
Bonjour à tous, Nous tenons à vous remercier pour votre très grand professionnalisme, votre écoute, et votre bienveillance. Chacun à votre niveau, vous avez participé à l’un des plus beaux jours de nos vies avec une gentillesse et une écoute Nous levons nos verres une dernière fois à vous ; « Isabelle Traiteur », pour ce divin repas et magnifique service dont je salue encore une fois vos serveurs ! ( D’ailleurs, petit polaroide de votre collègue bien arrivé dans mon livre d’or 😁 ) Loïc Pernaudet, pour ta grande gentillesse et ta capacité à répondre aux exigences de chacun ! Mes invités t’ont adoré, merci d’avoir su les faire danser jusqu’au bout de la nuit Gérard Dumas, pour ses sublimes clichés en 1 prise ! Et de m’avoir supporté…. ☺️ Et à vous Monsieur DELAVEAU, pour ce travail d’artiste ! Nous sommes tombés amoureux de vos compositions et je ne parle pas de votre site qui a fait parler de lui toute la soirée ( merci à votre femme pour sa disponibilité ces derniers mois & à votre équipe pour l’installation ! ) Merci infiniment pour votre travail, nous ne vous oublierons pas. Respectueusement, Mélanie et Lucas
Lucie et Théo C. a écrit le 23 août 2023
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre professionnalisme, que cela soit lors de la préparation ou lors de la réception. Tout était parfait, les invités et nous même nous sommes régalés du vin d'honneur au dessert. Nous n'avons eu que des compliments.
Mano et Jérémy M. a écrit le 17 août 2023
Nous tenons à vous remercier pour votre professionnalisme et à vos serveurs par la même occasion. Nous avons eu que de bon retour. très raffiné et très bon que ce soit du vin d'honneur au dessert. Merci du fonde du coeur. bonne continuation à vous et à votre équipe.
Amandine et Romain D. a écrit le 16 août 2023
Bonjour, L'ordre de virement a été effectué ce matin. Nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre accompagnement et votre professionnalisme. Les retours des convives sont excellents et tous soulignent la qualité de votre prestation. Un grand merci au chef qui s'est adapté à nos convenances végétariennes, le résultat était dans l'assiette. Et un très grand merci à Milène qui s'est montrée extrêmement disponible et attentionnée le jour J. Bien à vous,
Pauline D. a écrit le 24 juillet 2023
Bonjour madame, Tout s’est très bien passé, nous sommes ravis du service de vos équipes ainsi que la qualité de vos mets. Je viens de vous faire le virement du solde par virement. Bonne soirée Cordialement,
Carole L. a écrit le 19 juillet 2023
Nous avons choisi Isabelle Traiteur pour notre mariage. Très bon conseils en amont. Plusieurs rdv pour affiner notre repas de mariage. Repas du jour J excellent. Service de grande qualité et gestion des boissons fraîches malgré la grande chaleur. Les serveuses ont été adorables avec nos invités. Pièce montée excellente et très belle. Cuisine très propre en fin de soirée et les restes emballés avec soin. Du début à la fin, ce fut un plaisir de travailler avec Isabelle Traiteur. On recommande les yeux fermés. Prix final parfaitement en accord avec le dernier devis.
Mme Véronique B. a écrit le 12 juillet 2023
le repas était délicieux et tous nos invités (la moitié venus des US) ont apprécié cuisine et services. Un grand Merci pour un travail très professionnel et de grande qualité dans une salle pas facile avec une cuisine très petite! Bravo au Chef et son équipe de notre part.
M. et M. L a écrit le 10 juillet 2023
Bonjour, On tenait absolument à vous remercier pour la prestation. C'était parfait ! Rien à redire. Tous nos invités nous ont fait des compliments. Service irréprochable ( très réactif et pourtant très discret). C'était excellent ! On a pourtant des fins gourmets parmi nos invités qui ont l'habitude des restaurants étoilés ! Vraiment merci. Une qualité vraiment au top du début à la fin. C'était très important pour nous de vous le dire et on ne manquera pas de vous recommander ! La pièce montée était aussi excellente avec un découpage ultra rapide ! Bravo pour la prestation ! Bien cordialement.
Coralie H. a écrit le 5 juillet 2023
Traiteur très professionnel et à l’écoute de nos envies. Un très grand merci à eux d’avoir participer au plus beau jours de notre vie et d’avoir aussi bien régalé nos invités.
Lire nos avis à  
mariage cocktail diner réception