Vous nous avez fait confiance, merci!

Dites ce que vous pensez de nous.

Vous trouverez ici de nombreux témoignages, avis, commentaires et remarques de nos clients.

N’hésitez pas à déposer vos propres suggestions et opinions.

(seuls les avis sans rapport avec notre activité sont censurés)

séminaire réception congrès diner de gala traiteur

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 44.192.65.228.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
284 messages.
Julien P. a écrit le 21 juin 2022
Personnel très sérieux et beaucoup à l'écoute de toute les demandes. Nous a très bien conseillé pour les temps de repas avec le DJ.
Céline et Bertrand a écrit le 21 juin 2022
Le personnel (serveur, cuisinier) très sympathiques, gentils, à l'écoute, ... La qualité des mets (cocktail et repas) excellent Réactivité des réponses par mail, professionnalisme de toute l'équipe Nous recommandons à 100% - Merci
Société M. a écrit le 14 juin 2022
Bonjour, Tout était parfait Je viens de demander le règlement par virement pour ma partie Ma collègue Manon s’occupe de faire de même Bien cordialement
Céline et Bertrand N. a écrit le 14 juin 2022
Bonjour Merci pour votre message, tout s’est super bien passé, nous sommes ravis, le week-end était exceptionnel 🌝; l’apéro et le repas excellents, votre personnel au top. Merci beaucoup À bientôt Céline et Bertrand
Société P. Groupe C. a écrit le 14 juin 2022
Merci, j’ai transmis la facture au service comptabilité. Que ce soit la livraison, la commande et le repas, nous sommes satisfaits et comptons retravailler avec vous . Les plateaux étaient appétissants, colorés et bien assaisonnés. Top 😉
Alliancepaysage a écrit le 20 janvier 2022
Nous avons fait appel à vos services pour notre salon privé. Prestation très réussie merci. Malgré les contraintes sanitaires vous avez su répondre à nos attentes et toujours avec le sourire (derrière les masques bien sûr). Nous recommandons votre établissement pour ce type d'évènement, vous êtes au top! Mylène (organisatrice de l'évènement)
M. David P. a écrit le 17 janvier 2022
Rapport qualité prix, service et accueil excellent. Les bûches aux fruits etaient un régal
Alliance paysage a écrit le 13 janvier 2022
Chère Madame Peut être que vos banquets sont exceptionnels en temps normal, mais je déconseille à vos divers prospects de vous contacter au dernier moment.... en effet avoir du jambon blanc par -5 degrés est juste inadmissible Merci de votre compréhension. Cordialement Sophie Table 25
Réponse d’administrateur par : olivier
Bonjour Sophie, Sachez que pour les revendications, il faut voir avec le responsable de l organisation. Nous servons ce que le client souhaite: s il avait demandé du chaud, nous aurions fait un plat chaud. je ne vois pas pourquoi vous nous critiquez...ce n était pas bon ?
Caroline B. a écrit le 27 décembre 2021
Bonjour Je voulais vous remercier et vous dire que nous avons passé un très très bon réveillon des croques en bouches à La bûche Tout était délicieux grâce à vous Merci encore Caroline
Nadine S. a écrit le 25 décembre 2021
Merci pour ce déjeuner de réveillon. Un véritable cadeau de Noël. Nous n'étions que deux - ma fille et moi - et seul regret c'est de ne pas avoir pu partager avec toute notre famille. Vous méritez vos 5 étoiles. Nous vous souhaitons une très belle année 2022.
Valérie Société H. a écrit le 8 décembre 2021
Bonjour à toute l’Equipe, Juste ce petit email pour vous remercier de la qualité du buffet reçu. Comme pour le dernier buffet tous les convives présents ont apprécié le contenu des différentes recettes proposées. Un petit point seulement à revoir pour une prochaine fois concernant les enfants, les muffins sont un peu trop gros. Mais il n’y a eu aucun gaspillage car les parents les ont également appréciés ! Nous reviendrons vers vous dès que nous en aurons l’occasion. Toute l’Equipe du CE Chalon se joint à moi pour vous souhaiter de Joyeuses Fêtes de fin d’année !
Dustin L. a écrit le 8 novembre 2021
Nous avons choisi Isabelle Traiteur pour le traiteur de notre mariage et nous avons été ravis de leur prestations. Tres bon menu, bon rapport qualité prix a mon gout, et bon service. Nous avons apprecié egalement leur réactivité et les différentes propositions qu ils nous ont fait a l écoute de notre demande. Je recommande.
Méline a écrit le 31 octobre 2021
Félicitations a la responsable du service traiteur. Je fus très bien accueilli, très aimablement renseigné, parfait. Dimanche matin, je me suis présenté pour retirer ma commande, pas de problème tout était préparé. Agréable de traiter des commandes avec des personnes compétente qui connaissent bien leur travaille et vous renseignent parfaitement Je suis satisfais, je reviendrai. Cordialement Méline dominique é
martine PB a écrit le 7 octobre 2021
repas commandé pour 20 personnes, livrés chez nous à l'horaire prévu, conseils de réchauffage précieux, quantité suffisante et plats délicieux, le gâteau au cassis était une découverte pour nous et c'est tellement bon ! bref merci à cette entreprise que je ne peux que recommander
Mme Céline C. a écrit le 6 octobre 2021
Bonjour, Je voulais vous remercier. Nous avons apprécié le buffet ainsi que le repas et les invités aussi. Les quantités étaient largement suffisantes. La pièce montée a eu beaucoup de succès tant esthétique qu'au palais. Encore merci Bonne continuation
Lire nos avis à  
mariage cocktail diner réception