Vous nous avez fait confiance, merci!

Dites ce que vous pensez de nous.

Vous trouverez ici de nombreux témoignages, avis, commentaires et remarques de nos clients.

N’hésitez pas à déposer vos propres suggestions et opinions.

(seuls les avis sans rapport avec notre activité sont censurés)

séminaire réception congrès diner de gala traiteur

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 18.212.83.37.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
205 messages.
Domaine D. a écrit le 5 octobre 2017:
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour cet excellent buffet ! Nos clients japonais l'ont beaucoup apprécié et nous n'avons eu que des retours positifs. Pour sûr nous referons appel à vos services très prochainement. Cordialement,
Christine L. a écrit le 21 septembre 2017:
Bonjour Tout était parfait Merciiii Cordialement Christine
Zoé S. a écrit le 5 septembre 2017:
Tout d'abord, un grand merci pour la qualité de vos services : le repas a été très apprécié par nos convives et votre personnel s'est montré très agréable et efficace. Vous avez entièrement répondu à nos attentes. Parfait. Encore merci pour votre professionnalisme et votre efficacité.
Denise a écrit le 5 septembre 2017:
Nous n'avons eu, de la part de nos amis, que des compliments pour le traiteur, et nous-mêmes sommes très satisfaits. Avec nos remerciements.
Jacques D. a écrit le 31 août 2017:
Avec tous mes remerciements pour la prestation et le repas excellent et raffiné ! Magnifique dressage de desserts succulents, et tout ceci sous une chaleur accablante ! Cordialement
Adeline et Laurent D a écrit le 29 août 2017:
Bonjour, Je voulais vous remercier pour votre travail et votre professionnalisme pour notre mariage, la fatigue se dissipe enfin et nous laisse que les bons souvenirs, nous n'avons reçu que des compliments sur le traiteur (cocktail, cuisson du boeuf parfaite, pièce montée excellente...) et nous tenions à vous les faire suivre ! Merci encore pour votre écoute et votre aide pour les préparatifs ! Bonne continuation et félicitations à toute votre équipe ! Bien à vous, Adeline et Laurent
Gabrielle a écrit le 25 août 2017:
Ci-joint un petit souvenir des mariés Merci pour votre prestation Cordialement
Odile B. a écrit le 16 août 2017:
Un grand merci, c'était parfait !
Francette R. a écrit le 10 août 2017:
Tout était OK ! Félicitations à toute l'équipe
Vanessa et Laurent T. a écrit le 9 août 2017:
Merci encore pour le service et la qualité de votre prestation ! Meilleures saluations
Alban et Laetita B. a écrit le 20 juillet 2017:
Nous sommes très satisfaits de votre prestation et vous recommanderons ! Cordialement
Eva R. a écrit le 17 juillet 2017:
Bonjour,Un grand merci pour la prestation de ce week-end - service et qualité étaient au rendez-vous ainsi que le professionnalisme et la gentillesse ! Je n'ai eu que des compliments sur l'organisation et les mets servis.La fête a été un vrai succès et vous y avez largement contribué!Encore merci et au plaisir de collaborer de nouveau avec vous.Belle journéeEva
Christèle F. a écrit le 29 juin 2017:
Tout etait délicieux merci beaucoup !
Fabien C. a écrit le 19 juin 2017:
Bonjour Isabelle, C'etait parfait, les clients ont ete tres satisfait. Je viens de faire le virement pour solde. Au Plaisir de re-travailler ensemble. Bien cordialement. Fabien.
Florence CE Société a écrit le 13 juin 2017:
Bonjour Madame Oui comme à chaque fois votre prestation est vraiment de qualité et nous sommes entièrement satisfaits Cordialement Florence
mariage cocktail diner réception