Vous nous avez fait confiance, merci!

Dites ce que vous pensez de nous.

Vous trouverez ici de nombreux témoignages, avis, commentaires et remarques de nos clients.

N’hésitez pas à déposer vos propres suggestions et opinions.

(seuls les avis sans rapport avec notre activité sont censurés)

séminaire réception congrès diner de gala traiteur

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.144.24.41.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
193 messages.
Christèle F. a écrit le 29 juin 2017:
Tout etait délicieux merci beaucoup !
Fabien C. a écrit le 19 juin 2017:
Bonjour Isabelle, C'etait parfait, les clients ont ete tres satisfait. Je viens de faire le virement pour solde. Au Plaisir de re-travailler ensemble. Bien cordialement. Fabien.
Florence CE Société a écrit le 13 juin 2017:
Bonjour Madame Oui comme à chaque fois votre prestation est vraiment de qualité et nous sommes entièrement satisfaits Cordialement Florence
M. et Mme Alexandre B. a écrit le 10 juin 2017:
Chère Madame Bonjour Alexandre et moi sommes ravis de votre prestation tout le monde nous a dit du bien de vous le cocktail était succulent et ke repas n'en parlons pas Oh top du top merci pour tout
Noémie et Vincent P a écrit le 8 juin 2017:
Très satisfait d'Isabelle Traiteur ! Ce fut un grand plaisir de collaborer avec eux. Tout était parfait. C'était aussi beau que bon ! Cuisinier et serveur au top.Je les recommande à 100%. Très professionnels et que des retours positifs de nos convives.Un très bon moment passé avec eux. Merci encore pour tout. Bonne continuation à vous !
Christelle C. a écrit le 6 juin 2017:
Bonjour Tout était très bon, parfait.Merci
Marie-Paule B. a écrit le 6 juin 2017:
bonjour Madame, nous vous remercions vivement pour cette magnifique prestation.Tout était parfait, réception, repas, collation du dimanche.nous avons eu de très bons échos de nos invités et surtout ceux qui ont retrouvé la continuité de la maison Bugaud lors de repas de la saint-vincent du village.Un très grand merci aussi à vos cuisiniers pour la qualité de leurs plats nous leur avons transmis nos félicitations avant qu'ils partent, sans oubliéle personnel du service très efficace.
Emilie B. a écrit le 30 mai 2017:
Super traiteur, très ouvert et réponses super rapides. Je le recommande fortement. On a passé un moment exceptionnel sans appréhension. Rapport qualité/prix parfait. On avait l'impression d'être dans un restaurant étoilé. Que du bonheur pour notre mariage
Elsa et Greg a écrit le 16 mai 2017:
Bonjour Isabelle, Oui nos invités ont été très agréablement surpris et heureux de votre prestation , qualité des produits, présentations et service très discret et très efficace.Hier soir on a tout ramené à Crissey (4 voitures pleines à ras bord puis ce sont les frigos et congélateurs qui sont à ras bord aujourd'hui, La famille turco-française a diner hier soir avec les restes de cailles et les gratins dauphinois ont été plébiscités.Cdt
Denise F. Fédération a écrit le 23 mars 2017:
Tout c'est très bien passé et nous tenons à vous remercier pour votre réactivité et votre professionnalisme.Très cordialement,
Fabrice a écrit le 20 mars 2017:
Une équipe excellente ! De bon conseil tout en respectant nos envies ! Un rapport qualité prix excellent ! Une prestation pour un jour important sans fausse note ! Le repas apprécié de tous nos convives ! Je recommande vivement Isabelle traiteur !
Société B. a écrit le 15 mars 2017:
Merci pour cette excellente prestation ! Bien Cordialement
Société R. a écrit le 15 mars 2017:
Très bonne Prestation !
Meghann a écrit le 28 janvier 2017:
vous remercie chaleureusement pour cette soirée qui a été une réussite pour tout le monde ! Merci encore pour votre collaboration, et à très bientôt.
Nathalie L. a écrit le 27 janvier 2017:
Bonjour, Les personnes ont apprécié les plateaux repas, pour ma part, j'ai trouvé cela très bon. Merci encore pour votre disponibilité. Bonne soirée.
mariage cocktail diner réception