Vous nous avez fait confiance, merci!

Dites ce que vous pensez de nous.

Vous trouverez ici de nombreux témoignages, avis, commentaires et remarques de nos clients.

N’hésitez pas à déposer vos propres suggestions et opinions.

(seuls les avis sans rapport avec notre activité sont censurés)

séminaire réception congrès diner de gala traiteur

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 3.236.232.99.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
265 messages.
Aurélie et Vincent a écrit le 19 septembre 2014
Concernant la prestation, celle-ci a en effet répondu largement à nos attentes, nos invités ont apprécié le vin d'honneur et nos convives étaient réjouis de la soirée et du dîner, le buffet froid du lendemain a également été beaucoup apprécié. Nous vous remercions encore pour votre professionnalisme qui a contribué à faire de notre mariage une vraie réussite! Au plaisir de traiter à nouveau avec vous.
Josiane a écrit le 18 septembre 2014
Madame, Je vous remercie pour le repas que vous m'avez préparé pour le 10 Août.
Alain a écrit le 4 septembre 2014
Je vous confirme que la qualité de votre prestation, nous a rajeunis !!!.... de 20 ans !! Merci à vous et toute votre équipe, je poste le chèque dès demain A une prochaine fois sans doute.
Sylvaine et Patrick a écrit le 4 septembre 2014
Le buffet froid dit du Chef a ravi tous les convives par sa saveur , la composition des plats et la variété des compositions . Nous vous remercions pour avoir si délicieusement contribué à la réussite de notre fête d'anniversaire o√π nous étions 60 personnes .
Aurélie a écrit le 3 septembre 2014
Le cocktail était très bon et nos convives ravis. Merci à vous
Maximilien et Jennifer a écrit le 2 septembre 2014
Nous tenons à vous remercier pour votre prestation, tout était parfait. Vous pouvez féliciter vos serveurs pour leur professionnalisme et leur gentillesse. Tous nos invités ont été ravis.
Amélie a écrit le 2 septembre 2014
Nous sommes entièrement satisfaits de la prestation que vous nous avez proposés, et nous vous recommanderons vivement. Nous avons eu de nombreux retours positifs, tant à la qualité du repas que celle du service.
Elisa a écrit le 26 août 2014
Merci encore pour votre efficacité, votre professionnalisme, nous n'avons pas été déçus de notre choix !
Gabrielle et Nicolas a écrit le 19 août 2014
Nous avons été très contents de votre prestation, à la fois pour la qualité des mets et pour la qualité du service. Merci pour l'efficacité discrète de votre maître d'hôtel et de vos serveurs, et merci de votre présence et de votre disponibilité pendant tout le début de la soirée. Cordialement
Nathalie a écrit le 28 juin 2014
Encore merci d'avoir rendu cette fête inoubliable ! La Qualité et le Service ont été parfait !
Cécile a écrit le 28 juin 2014
Je vous remercie pour vos voeux, la soirée s'est très bien déroulée, le repas était parfait et Jean-Paul était extrêmement professionnel. Merci d'avoir contribué à faire de ce moment une soirée mémorable. Le propriétaire de notre gite a demandé vos coordonnées, que nous n'avons pas manqué de lui donner 🙂
Maryline a écrit le 10 juin 2014
Bonjour, Nous souhaitons vous remercier pour la qualité de la prestation que vous nous avez fournie lors de notre journée du 4 juin au Palais des Congrès. La qualité du service et du repas était conforme à nos attentes et les nombreux retours positifs que nous recevons contribuent largement à la réussite de cette journée.
Jocelyne a écrit le 4 juin 2014
Tout Parfait. Très bien Merci beaucoup. Cordialement.
C. a écrit le 4 juin 2014
Nous avons été très satisfaits de la prestation et du cuisinier.
Roger a écrit le 26 mai 2014
Chère Madame, tout s'est très bien passé samedi, et félicitations pour votre prestation. très bon repas et service d'une grande attention.. merci! meilleures salutations.
mariage cocktail diner réception