Vous nous avez fait confiance, merci!

Dites ce que vous pensez de nous.

Vous trouverez ici de nombreux témoignages, avis, commentaires et remarques de nos clients.

N’hésitez pas à déposer vos propres suggestions et opinions.

(seuls les avis sans rapport avec notre activité sont censurés)

séminaire réception congrès diner de gala traiteur

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 3.235.60.144.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
256 messages.
Nathalie a écrit le 28 juin 2014
Encore merci d'avoir rendu cette fête inoubliable ! La Qualité et le Service ont été parfait !
Cécile a écrit le 28 juin 2014
Je vous remercie pour vos voeux, la soirée s'est très bien déroulée, le repas était parfait et Jean-Paul était extrêmement professionnel. Merci d'avoir contribué à faire de ce moment une soirée mémorable. Le propriétaire de notre gite a demandé vos coordonnées, que nous n'avons pas manqué de lui donner 🙂
Maryline a écrit le 10 juin 2014
Bonjour, Nous souhaitons vous remercier pour la qualité de la prestation que vous nous avez fournie lors de notre journée du 4 juin au Palais des Congrès. La qualité du service et du repas était conforme à nos attentes et les nombreux retours positifs que nous recevons contribuent largement à la réussite de cette journée.
Jocelyne a écrit le 4 juin 2014
Tout Parfait. Très bien Merci beaucoup. Cordialement.
C. a écrit le 4 juin 2014
Nous avons été très satisfaits de la prestation et du cuisinier.
Roger a écrit le 26 mai 2014
Chère Madame, tout s'est très bien passé samedi, et félicitations pour votre prestation. très bon repas et service d'une grande attention.. merci! meilleures salutations.
Jean et AC a écrit le 21 mai 2014
Bonjour, Merci encore pour votre prestation à notre mariage.Nos invités étaient pleinement ravis. Le cocktail végé à fait un carton. Et bravo pour les desserts, absolument parfait.
Salima a écrit le 14 mai 2014
Merci beaucoup, Isabelle, c'était parfait !! J'ai beaucoup apprécié également votre sens du service...A une prochaine fois, peut-être ?
André a écrit le 7 mai 2014
Nous sommes très satisfaits de votre prestation, tant en qualité que quantité , ce qui nous a permis une agréable journée en famille !
Julien a écrit le 29 avril 2014
Encore merci pour votre professionalisme... tout était très bon !!!!!
Buron a écrit le 20 avril 2014
Une équipe très professionnelle, à l'écoute de nos besoins et envies .des produits de tres bonnes qualités, et une très bonne cuisine. C'est un plaisir de voir les assiettes retourner en cuisine vide. A recommander vivement, votre repas a rendu notre mariage encore plus beau. Un grand bravo et un grand merci à vous.
Caroline a écrit le 11 avril 2014
Bonjour, Nous avons été satisfait de votre prestation.
Roger a écrit le 4 avril 2014
Tout d'abord merci pour votre excellent travail lors de cet évènement.Bien a vous et merci encore pour votre superbe prestation.
Stéphane a écrit le 2 avril 2014
Bonjour, Très bonne prestation. Merci.
Caroline a écrit le 2 avril 2014
Bonjour,Nous vous remercions de votre prestation.
mariage cocktail diner réception