Vous nous avez fait confiance, merci!

Dites ce que vous pensez de nous.

Vous trouverez ici de nombreux témoignages, avis, commentaires et remarques de nos clients.

N’hésitez pas à déposer vos propres suggestions et opinions.

(seuls les avis sans rapport avec notre activité sont censurés)

séminaire réception congrès diner de gala traiteur

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 3.236.80.119.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
306 messages.
Société A. a écrit le 30 novembre 2016
Bonjour Madame,Nous vous remercions pour l'organisation, ainsi que votre équipe, la journée s'est très bien passée, et votre prestation a beaucoup plu.Bonne journée.
Richard M. a écrit le 30 novembre 2016
Bonsoir,La réception de samedi 26 dernier s'est très bien passée et notamment grâce à vos services.Les personnels présents étaient très professionnels, disponibles, ouverts, flexibles, sympathiques et compétents.Tout le monde a apprécié la nourriture et la qualité du service.Merci de faire suivre nos compliments et nos remerciements.
Elodie et Damien B. a écrit le 22 novembre 2016
Bonjour Isabelle, Tout d'abord merci pour votre superbe attention nous sommes très touchés .. Le service était parfait, vous avez été aux petits soins avec la tante de Damien et son allergie au lactose, le repas a énormément plus ,tout le monde nous en a parlé, bref nous sommes ravis(et épuisés) , sincèrement : Merci !
Tom H. a écrit le 5 octobre 2016
Isabelle. C'était parfait. Le repas était délicieux et le service était vraiment super. Merci.
Delphine C. a écrit le 16 septembre 2016
Merci isabelle de la part de tout le monde vous nous avez fait vivre un rêve .. c'était juste parfait et que dire de plus
Pauline G. a écrit le 22 août 2016
Bonjour Isabelle, Nous tenions à vous remerciez pour la prestation de samedi dernier, tout était parfait!! Merci. Bon weekend, encore merci pour tout
S. et F. a écrit le 10 août 2016
Bonjour Isabelle, Merci pour vos bons v&oelig,ux, c'est très gentil. La réception a été parfaite, nos convives se sont régalés du début à la fin. Les serveuses ont été très sympathiques et professionnelles. Merci 1000000 fois !!!!! Nous voulions passer la semaine prochaine vous le dire de vive voix, grâce à vous notre mariage était parfait à nos yeux !!! Comptez sur nous pour vanter vos qualités culinaires, professionnelle, humaines. Nous passerons vous faire un petit coucou avant de repartir dans notre sud. Amicalement,
Christine L. a écrit le 28 juillet 2016
Nous avons tous apprécié votre prestation tant pour l'organisation que pour la qualité des denrées! Nous nous sommes régalés! Je ne manquerai pas de vous recommander si on me demande une adresse de traiteur, ... mais en avez-vous vraiment besoin? Bravo également aux serveurs et toutes mes félicitations pour votre professionnalisme! Je fête mes 60 ans dans 4 ans... Bien cordialement et encore merci!
Famille J. a écrit le 13 juillet 2016
Aves tous nos remerciements. Grâce à la qualité de votre service, nous avons passé une journée inoubliable.
François P. a écrit le 13 juillet 2016
Bonjour Petit mot pour vous remercier Tout allait très bien , très bon et copieux Remerciements
Bérénice R. a écrit le 8 juillet 2016
Isabelle, Je souhaite vous remercier sincèrement pour votre prestation d'hier en particulier pour votre implication votre dévotion et votre sens du service. C'est en partie grâce à vous et à la qualité des mets vous avez servi que la fête a été réussi. Merci et au plaisir de travailler à nouveau ensemble. Berenice
Laura J. a écrit le 22 juin 2016
Bonjour Nous vous remercions pour votre prestation, Cordialement
David et Sibel S. a écrit le 21 juin 2016
Cher Monsieur Chevé et Team Isabelle Traiteur, Nous souhaitons encore vous remercier pour tout ce que vous avez fait pour notre mariage. Les repas étaient de très bonne qualité, et surtout nous avons énormément apprécié votre professionnalisme, votre disponibilité et la qualité de votre organisation. Sans vous, c'est clair que notre mariage n'aurait pas été aussi réussi. MERCI sincèrement. Amitiés. Sibel, Ella et David
Patrick et Jocelyne R. a écrit le 16 juin 2016
Auparavant j'aimerais vous dire toute notre satisfaction quant à la réalisation de cette prestation: - la qualité des préparations a été soulignée par tous nos convives avec mention spéciale pour la terrine de truite! - les 2 professionnels présents ce soir là ont été remarquables d'efficacité alliée à une discrétion très professionnelle. bravo! nous sommes très satisfaits et vous félicitons. au plaisir d'autres manifestations.
Sebastien et Corinne C. a écrit le 16 juin 2016
Bonjour,Encore merci pour votre professionnalisme et votre savoir faire. Nos invités ont étés ravis du repas proposé.
Lire nos avis à  
mariage cocktail diner réception