Vous nous avez fait confiance, merci!

Dites ce que vous pensez de nous.

Vous trouverez ici de nombreux témoignages, avis, commentaires et remarques de nos clients.

N’hésitez pas à déposer vos propres suggestions et opinions.

(seuls les avis sans rapport avec notre activité sont censurés)

séminaire réception congrès diner de gala traiteur

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 44.192.65.228.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
284 messages.
G. et P. a écrit le 4 janvier 2016
Madame, Monsieur,Ce petit mot pour vous dire que nous avons été très satisfaits de vos prestations. Tout était très bon et nous avons bien apprécié vos 2 collaboratrices.Avec nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année
Françoise G. a écrit le 4 janvier 2016
Merci pour vos voeux et pour vous aussi une bonne année 2016 commercialement et gustativement. Même si nous avons eu un petit désagrément avec la bûche à la place des macarons "espérés" tout le reste du repas gouteux et très copieux a été apprécié par les 8 convives. Reposez vous bien Cordialement
JP et Annie C. a écrit le 4 janvier 2016
Merci pour vos souhaits et en retour recevez les notres très sincères à vous,votre famille et à votre Equipe,en particulier les personnes qui nous ont permis de réussir une très belle fète de famille Au plaisir et cordiales salutations.
C et JL. H. a écrit le 31 décembre 2015
Merci pour vos bons voeux. Nous vous souhaitons à notre tour une bonne année 2016, une bonne réussite dans votre entreprise en vous félicitant pour votre professionnalisme, votre compétence et votre classe. A bient ôt,
H. a écrit le 29 décembre 2015
Bonjour Isabelle, Un grand merci pour vos prestations du 25 & 26 qui étaient, comme à leur habitude, excellentes.Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année !
Mme S. a écrit le 21 décembre 2015
Merci à vous pour la qualité du repas et du service. Cordialement
Société B. a écrit le 9 décembre 2015
Avec nos remerciements pour cette excellente prestation très appréciée de nos clients. Bien cordialement
Delphine a écrit le 8 décembre 2015
Bonjour Isabelle,J'ai fait le point avec la cliente et elle était vraiment ravie de vos prestations. Les participants ont très bien mangé. Elle m'a aussi parlé de la mise en place des tables, je vous remercie vivement de votre réactivité sur place.
Société V. a écrit le 17 novembre 2015
Bonjour,Un énorme merci pour votre prestation d'hier autant pour l'accueil café que le repas et le service un grand merci de la part de tous.Au plaisir de retravailler avec vous.
Maririe de S. a écrit le 14 novembre 2015
Nous avons beaucoup apprécié ce repas tout était parfait , avec tous nos remerciements.
Cercle de l'A. a écrit le 10 octobre 2015
Le Chalenge de l'A..2015 a connu un grand succès uaquel vous avez contribué par votre soutien. Au nom du Club et de tous ses bénévoles, je tenais à vous remercier pour votre aide.
Groupe F. a écrit le 10 octobre 2015
Les 4 journées Portes Ouvertes ont été un temps fort pour le Groupe F.. et une réussite unanimement salué par nos clients et partenaires. Aussi, avec mon équipe, je vous remercie personnellement pour avoir contribué, par votre collaboration et votre professionnalisme, au succès de cette manifestation.
Mathilde P. a écrit le 1 octobre 2015
BRAVO ! Bonjour,Je souhaitais à vous remercier pour le délicieux buffet d'hier midi.Toute l'équipe a trouvé vos créations délicieuses.Aussi, nous n'hésiterons pas à vous solliciter pour de nouveaux évènements.Bonne journée, cordialement
Brigitte C. a écrit le 23 septembre 2015
Merci beaucoup pour la qualité de votre prestation. Bien cordialement
Sylvie a écrit le 4 septembre 2015
Bonjour, Juste pour vous signaler que tout était parfait, copieux et rafiné, que votre proposition correspondait bien à ma demande, merci encore de vos conseils et de votre accueil. Cordialement à bient ôt
Lire nos avis à  
mariage cocktail diner réception