Vous nous avez fait confiance, merci!

Dites ce que vous pensez de nous.

Vous trouverez ici de nombreux témoignages, avis, commentaires et remarques de nos clients.

N’hésitez pas à déposer vos propres suggestions et opinions.

(seuls les avis sans rapport avec notre activité sont censurés)

séminaire réception congrès diner de gala traiteur

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 44.201.97.26.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
291 messages.
Aurélie a écrit le 3 septembre 2014
Le cocktail était très bon et nos convives ravis. Merci à vous
Maximilien et Jennifer a écrit le 2 septembre 2014
Nous tenons à vous remercier pour votre prestation, tout était parfait. Vous pouvez féliciter vos serveurs pour leur professionnalisme et leur gentillesse. Tous nos invités ont été ravis.
Amélie a écrit le 2 septembre 2014
Nous sommes entièrement satisfaits de la prestation que vous nous avez proposés, et nous vous recommanderons vivement. Nous avons eu de nombreux retours positifs, tant à la qualité du repas que celle du service.
Elisa a écrit le 26 août 2014
Merci encore pour votre efficacité, votre professionnalisme, nous n'avons pas été déçus de notre choix !
Gabrielle et Nicolas a écrit le 19 août 2014
Nous avons été très contents de votre prestation, à la fois pour la qualité des mets et pour la qualité du service. Merci pour l'efficacité discrète de votre maître d'hôtel et de vos serveurs, et merci de votre présence et de votre disponibilité pendant tout le début de la soirée. Cordialement
Nathalie a écrit le 28 juin 2014
Encore merci d'avoir rendu cette fête inoubliable ! La Qualité et le Service ont été parfait !
Cécile a écrit le 28 juin 2014
Je vous remercie pour vos voeux, la soirée s'est très bien déroulée, le repas était parfait et Jean-Paul était extrêmement professionnel. Merci d'avoir contribué à faire de ce moment une soirée mémorable. Le propriétaire de notre gite a demandé vos coordonnées, que nous n'avons pas manqué de lui donner 🙂
Maryline a écrit le 10 juin 2014
Bonjour, Nous souhaitons vous remercier pour la qualité de la prestation que vous nous avez fournie lors de notre journée du 4 juin au Palais des Congrès. La qualité du service et du repas était conforme à nos attentes et les nombreux retours positifs que nous recevons contribuent largement à la réussite de cette journée.
Jocelyne a écrit le 4 juin 2014
Tout Parfait. Très bien Merci beaucoup. Cordialement.
C. a écrit le 4 juin 2014
Nous avons été très satisfaits de la prestation et du cuisinier.
Roger a écrit le 26 mai 2014
Chère Madame, tout s'est très bien passé samedi, et félicitations pour votre prestation. très bon repas et service d'une grande attention.. merci! meilleures salutations.
Jean et AC a écrit le 21 mai 2014
Bonjour, Merci encore pour votre prestation à notre mariage.Nos invités étaient pleinement ravis. Le cocktail végé à fait un carton. Et bravo pour les desserts, absolument parfait.
Salima a écrit le 14 mai 2014
Merci beaucoup, Isabelle, c'était parfait !! J'ai beaucoup apprécié également votre sens du service...A une prochaine fois, peut-être ?
André a écrit le 7 mai 2014
Nous sommes très satisfaits de votre prestation, tant en qualité que quantité , ce qui nous a permis une agréable journée en famille !
Julien a écrit le 29 avril 2014
Encore merci pour votre professionalisme... tout était très bon !!!!!
Lire nos avis à  
mariage cocktail diner réception