Vous nous avez fait confiance, merci!

Dites ce que vous pensez de nous.

Vous trouverez ici de nombreux témoignages, avis, commentaires et remarques de nos clients.

N’hésitez pas à déposer vos propres suggestions et opinions.

(seuls les avis sans rapport avec notre activité sont censurés)

séminaire réception congrès diner de gala traiteur

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 44.201.97.26.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
291 messages.
Philippe E. a écrit le 7 février 2015
Je fais ce jour le virement du solde des prestations du mariage de Manon à Beaune . Je profite de ce mail pour vous féliciter et vous remercier pour l'ensemble des trois services réalisés chez Remoissenet d'abord au Cep et au Bastion ensuite . Tous les convives sont unanimes sur la qualité des mets présentés , du service et de la disponibilité des personnels spécialement au Bastion. Votre efficacité a largement contribué à la réussite de cet événement international et mérite nos encouragements dans le succés de votre maison . Veuillez agréer, Madame, l'expression de mes plus sincéres salutations .
S.N. a écrit le 14 janvier 2015
Nous avons parfaitement bien mangé ! Rien à dire.Merci beaucoup.
Tribunal a écrit le 14 janvier 2015
En vous remerciant pour votre prestation d'hier.
B.D. a écrit le 30 décembre 2014
Bonjour, Je tenais à vous dire que tout a été parfait et les plats délicieux. Encore merci pour tout.
Patrick et Martine a écrit le 26 décembre 2014
Bonsoir Juste un petit message pour vous féliciter de l'excellente prestation que vous nous avez fournie lors de l'anniversaire d'Estelle. Nous avons tout particulièrement apprécié le savoureux cocktail et sa magnifique présentation. Le service à l'assiette a été mené de façon très professionnelle et vous pourrez remercier votre équipe pour leur professionalisme et leur gentillesse. Encore merci de votre présence Cordialement Patrick et Martine
JC Breton a écrit le 26 décembre 2014
Nous vous avions commandé pour Novembre, quatre repas à 31EFELICITATIONS TOUT ETAIT SUPER BON
Socété M a écrit le 20 décembre 2014
Bonjour, Votre prestation était à la hauteur, je m'occupe de la facture. Merci. Cordialement.
M.B. a écrit le 19 décembre 2014
Petit message en réponse à un inconnu qui n'ose pas donner son nom... Isabelle Traiteur est une reprise de la Maison Bugaud, et non une création. Toute l'équipe EXISTANTE et REPRISE , a donc bien participé à des St Vincent et Paulée de Meursault. Même si effectivement les dernières ne sont pas de notre fait, sachez aussi, Monsieur l'inconnu, que nous ne mettons pas toutes les réceptions que nous faisons, et elles sont nombreuses ! Pas besoin de s'attribuer des réceptions, mais nous, c'est du fait maison et pas acheté tout fait ! à bon entendeur !
Isabelle a écrit le 28 novembre 2014
Bonjour, Toute Notre équipe se joint à moi, pour vous remercier des excellents mets que vous nous avez préparé. De plus, l'entremet était assorti à nos 2 catherinettes. Vous trouverez en fichier joint une photo pour le prouver En vous remerciant encore Cordialement
Benoit D. a écrit le 17 novembre 2014
En vous remerciant pour votre prestation d'une grand qualité, au plaisir de retravailler avec vous prochainement
F a écrit le 19 septembre 2014
Un grand Merci pour votre prestation, toujours parfaite !
Aurélie et Vincent a écrit le 19 septembre 2014
Concernant la prestation, celle-ci a en effet répondu largement à nos attentes, nos invités ont apprécié le vin d'honneur et nos convives étaient réjouis de la soirée et du dîner, le buffet froid du lendemain a également été beaucoup apprécié. Nous vous remercions encore pour votre professionnalisme qui a contribué à faire de notre mariage une vraie réussite! Au plaisir de traiter à nouveau avec vous.
Josiane a écrit le 18 septembre 2014
Madame, Je vous remercie pour le repas que vous m'avez préparé pour le 10 Août.
Alain a écrit le 4 septembre 2014
Je vous confirme que la qualité de votre prestation, nous a rajeunis !!!.... de 20 ans !! Merci à vous et toute votre équipe, je poste le chèque dès demain A une prochaine fois sans doute.
Sylvaine et Patrick a écrit le 4 septembre 2014
Le buffet froid dit du Chef a ravi tous les convives par sa saveur , la composition des plats et la variété des compositions . Nous vous remercions pour avoir si délicieusement contribué à la réussite de notre fête d'anniversaire o√π nous étions 60 personnes .
Lire nos avis à  
mariage cocktail diner réception