Vous nous avez fait confiance, merci!

Dites ce que vous pensez de nous.

Vous trouverez ici de nombreux témoignages, avis, commentaires et remarques de nos clients.

N’hésitez pas à déposer vos propres suggestions et opinions.

(seuls les avis sans rapport avec notre activité sont censurés)

séminaire réception congrès diner de gala traiteur

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 18.212.83.37.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
205 messages.
Dominique T. a écrit le 31 août 2018:
C'était parfait, que des satisfaits ! cordialement
Claudie et Alain R. a écrit le 31 août 2018:
Le repas de midi fut très apprécié ! Tout s'est bien déroulé, merci
Monica et Julien L. a écrit le 20 août 2018:
Nous vous remercions de votre gentillesse et de votre professionnalisme. Vous avez contribué à ce que ce jour de mariage se transforme en un jour rempli de saveurs, de sourires et de joie ! Encore un grand merci !
Etienne J. a écrit le 16 août 2018:
Madame, Merci beaucoup, le cocktail à été extrêmement bien apprécié, la qualité des mets et la présentation étaient parfaites. Un immense merci pour cette prestation qui a participé au succès de la réception! Nous n’hésiterons pas à vous recommander! Merci encore et en vous souhaitant une bonne continuation!
Lise B. a écrit le 16 août 2018:
Bonjour Madame, Monsieur, Je tiens à vous remercier pour la prestation de ce dimanche 12 août que nous avons eu le plaisir de commander chez vous. En effet, le buffet était en tous points réussi et nous sommes ravis du résultat. Merci d’avoir contribué à la réussite de cette belle journée, Bien Cordialement,
Sophie C. a écrit le 4 août 2018:
Merci à vous ainsi qu'à toute votre équipe. Bonne continuation
Prisca C. a écrit le 1 août 2018:
Nous en profitons pour vous remercier surtout vous féliciter le buffet était parfait délicieux copieux au top et joliment présenté. la terrine de poisson à fait fureur ! Cordialement
Francois M. a écrit le 30 juillet 2018:
Je tenais encore à vous dire un grand Merci pour tout, votre professionnalisme, vos produits de qualité, votre personnel au top du top. Nous ne manquerons pas de parler de vous autour de nous et si besoin de refaire à nouveau appel à vous.
E&T G. a écrit le 28 juillet 2018:
Merci pour votre professionnalisme, nous n'avons rien à redire. C'était parfait et pour les invités également.
Mathieu A. a écrit le 28 juillet 2018:
Nous tenions à vous remercier, vous et votre équipe pour votre contribution à cette journée si importante pour nous. Nous avons eu beaucoup de compliment vous concernant de la part des invités. Cordialement
Jean Claude C. a écrit le 28 juillet 2018:
Merci Isabelle, notre repas fut un succès ! Tout était délicieux Bien Cordialement
Bernard A. a écrit le 26 juillet 2018:
Bonjour Isabelle, Oui excellente prestation Apéritif et repas excellent, avec des saveurs qui ont ravies nos invités et nous aussi bien entendu Service très discret et efficace et en plus très bon photographe Cdt
Harry B. a écrit le 26 juillet 2018:
Bonjour, Encore merci pour votre professionnalisme samedi soir, nous n'avons eu que d'excellents retour de la part de nos invités au sujet de votre prestation aussi en salle qu'en cuisine.
Pauline D. a écrit le 26 juillet 2018:
Bonjour, Un grand bravo à vos équipes pour samedi. Tout était vraiment beau et bon avec une équipe au top. Je vous envoie ce jour le solde de la facture par chèque. Bonne journée. Cordialement,
Senda B. a écrit le 26 juillet 2018:
Bonjour, Merci encore pour votre prestation. Nous étions vraiment très satisfaits! Bonne continuation a vous!
mariage cocktail diner réception