Vous nous avez fait confiance, merci!

Dites ce que vous pensez de nous.

Vous trouverez ici de nombreux témoignages, avis, commentaires et remarques de nos clients.

N’hésitez pas à déposer vos propres suggestions et opinions.

(seuls les avis sans rapport avec notre activité sont censurés)

séminaire réception congrès diner de gala traiteur

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 3.236.214.224.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
253 messages.
Marie Viguié a écrit le 7 septembre 2019
Bonjour, Suite à la fête de famille organisée le 24 août 2019 pour laquelle nous avions commandé le buffet froid bourguignon chez vous, Isabelle Traiteur, pour environ 70 convives, nous tenions à vous remercier vivement et souligner la qualité des produits et des saveurs très bien associées, et ce, des plats aux desserts. Ce festin fut très apprécié par tous les convives et à cette occasion vos coordonnées ont été transmises. Une fête pleinement réussie ! Merci pour la qualité de votre travail. Très cordialement.
Mme Christine B. a écrit le 28 août 2019
Bonjour Isabelle, Je voulais vous remercier pour la journée de dimanche qui s'est très bien passée. Les 80 ans de ma mère ont été très réussis. Ma mère et moi, ainsi que toute la famille, sommes très satisfaits de votre prestation, aussi bien pour la cuisine que pour le service. Bravo à vos deux collaborateurs pour leur compétence et leur gentillesse. A bientôt certainement.
Lucie B. a écrit le 28 août 2019
je vous renouvelle tous nos remerciements pour votre travail remarquable de ce week-end. Bien cordialement,
Mélanie et Jordan D. a écrit le 26 août 2019
Encore une fois, nous vous remercions pour votre disponibilité, votre écoute et votre réactivité. Nos rendez vous ont toujours été très agréables. La soirée s'est super bien déroulée, les invités étaient ravis du vin d'honneur et du repas (et nous aussi !). Tout a été parfait ! Vos serveurs ont été disponibles et réactifs. On a vraiment apprécié les avoir avec nous. Merci à vous et votre équipe, merci pour tout ! Nous vous souhaitons une bonne continuation !!!
Valérie et Bernard R. a écrit le 19 août 2019
Bonjour Madame, Oui tout c'est très bien passé, tout était très bon et le service super, encore merci. Comme entendu avec la dame qui a géré l'événement, je passerai demain après midi pour vous régler le solde de la prestation et vous rapporter les petits plateaux qui restaient. A demain
Séverine T. a écrit le 19 août 2019
Bonjour, ce message pour vous remercier pour la qualité de la prestation que vous nous avez proposée. Nos convives et nous-mêmes nous sommes régalés. Au plaisir Bien cordialement
Mme B., Société L. a écrit le 8 juillet 2019
Bonjour Isabelle, Je viens de voir Mme B., elle est ravie de sa soirée, et te remercie Pour elle tout était parfait, et elle nous remercie pour notre collaboration à cette belle réussite.
Nathalie C. a écrit le 8 juillet 2019
Bonjour Madame, Nous souhaitons vous faire part du professionnalisme de vos collaborateurs présents avec nous . Nous sommes très satisfait de votre prestation. Nous vous souhaitons une excellente journée. Nathalie et Olivier
Charlotte J. Société I. a écrit le 3 juillet 2019
Bonjour, Oui c’était vraiment super ! très apprécié par tous. Je transmets la facture pour le règlement. Bien cordialement
Catherine D. a écrit le 1 juillet 2019
Bonjour, Un bon moment de convivialité autour de très bons produits ! Bonne journée Cordialement
Josiane G. a écrit le 1 juillet 2019
Bonjour, Votre buffet a été très apprécié des convives et à contribué à la réussite de notre soirée
Coralie H. a écrit le 1 juillet 2019
Encore un grand merci pour votre professionnalisme et la qualité de votre travail qui ont fortement été appréciés par nous mêmes et nos convives (les assiettes sont reparties vides en cuisine).
Josiane G. a écrit le 21 juin 2019
Bonjour, Votre buffet a été très apprécié des convives et à contribué à la réussite de notre soirée Cordialement,
Nadège M. a écrit le 11 juin 2019
Un petit mail pour te remercier à nouveau et te dire que tout était parfait, c'était un régal. à bientôt
M. Bruno S. a écrit le 11 juin 2019
Tous les participants à cette soirée ont vraiment apprécié la finesse et la variété de votre cocktail. Merci ++ pour votre prestation. Nous gardons votre adresse ! bien à vous
mariage cocktail diner réception