Vous nous avez fait confiance, merci!

Dites ce que vous pensez de nous.

Vous trouverez ici de nombreux témoignages, avis, commentaires et remarques de nos clients.

N’hésitez pas à déposer vos propres suggestions et opinions.

(seuls les avis sans rapport avec notre activité sont censurés)

séminaire réception congrès diner de gala traiteur

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.158.251.104.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
265 messages.
Gaelle J. a écrit le 18 août 2015
Bonjour, Je tenais à vous remercier pour votre amabilité et votre travail. La pièce montée et les macarons ont fait un malheur ! Tout était excellent. Je vous remercie d'avoir contribué à la réussite de ma soirée. A très bientôt. Bien cordialement,
Mme J.B. a écrit le 18 août 2015
Avec ses remerciements. Tout était très bien et a été apprécié. Merci !
Paroche a écrit le 14 juillet 2015
Merci pour votre prestation. Votre buffet "coté sa ône" a fait l'unanimité auprès de mes invités par son originalité, sa présentation, sa fraicheur et son festival de saveurs. Un seul bémol cependant, votre tarte aux écrevisses a failli me voler la vedette lors du diner. Cordialement. Nicolas P.
Celine C. a écrit le 9 juillet 2015
Nous sommes tous très satisfaits de vos menus ! Cordialement
Volnay a écrit le 9 juillet 2015
Nous n'avons eu que des éloges pour votre superbe Repas d'Elégance 2015 ! ...Et l'unanimité pour l'entrée fraîche et originale, ainsi que la déclinaison de fraise parfaite en dessert !
R. a écrit le 9 juillet 2015
Je vous remercie beaucoup pour votre collaboration d'hier soir, les clients sont partis ce matin, ravis de leur séjour. Merci à vous et à toute votre équipe pour la réactivité & disponibilité pour toutes les demandes & modifications. Dans l'attente du plaisir de notre prochiane collaboration,
M. et Mme G a écrit le 29 juin 2015
Bonjour Nous sommes très satisfait de vos services ainsi que de la personne qui est intervenue.Cordialement
Claire T a écrit le 29 juin 2015
Bonjour, Votre prestation a répondu à nos attentes. Ce fut très bon et le service était excellent. Vous avez une équipe de très grande qualité (disponible, à l'écoute et très sympathique) et j'ai été ravi de travailler avec vous. La petite phrase de la réception qui restera dans les mémoires est venue de mon fils de 12 ans qui est un vrai gourmand et qui a dit texto "si tu n'a pas goûté un buffet comme celui là tu n'a rien connu". Cela en dit long. Vous pouvez la reprendre sans problème dans vos témoignages si cela vous dit. Je vous mets en pièce jointe le chèque de paiement de la facture de la réception qui part par le courrier demain matin. Cordialement
CL et GG a écrit le 29 juin 2015
Bonjour, J'ai remercié Olivier lors de la livraison des plateaux repas hier midi. Nous tenions, mon conjoint et moi-même à remercier l'ensemble de l'équipe de chez ¬´ Isabelle Traiteur ¬ª pour le magnifique et délicieux buffet servi à l'occasion du baptême de notre fille à Saint Marcel le dimanche 21 juin. L'ensemble de nos convives ont vraiment apprécié vos mets et vous remercient également d'avoir régalé leurs papilles ! Continuez comme ça !! Ne changez rien ! Encore merci beaucoup
BV a écrit le 29 juin 2015
Bonjour Tout d'abord vous féliciter et vous remercier pour la prestation à Broye du 21 JUIN tant par la qualité des produits que le service Cordialement
Furman a écrit le 21 mai 2015
Mariage le 16 mai 2015. Le repas servi à notre mariage a été tout simplement une réussite. Tous les invités ont été ravis, tant au vin d'honneur qu'au repas. L'équipe chargée du service a fait preuve d'efficacité et d'un grand professionalisme. La maison Bugaud, à recommander +++.
Y.P. a écrit le 2 mai 2015
Bonjour,Ma compagne et moi souhaitons vous remercier pour la qualité à la fois de votre repas et du service. Nous sommes extrêmement satisfait de la prestation.
Association Mme V.R a écrit le 21 avril 2015
Bonjour Madame, Je tiens particulièrement à vous remercier de la prestation que vous avez réalisée et qui correspondait totalement à mes attentes.
Chateau a écrit le 21 avril 2015
En ce qui me concerne, tout s'est bien passé. Les clients m'ont dit plusieurs fois qu'ils avaient très bien mangé et qu'ils étaient très contents.
M.B a écrit le 30 mars 2015
Nous avons été très satisfaits de votre prestation, nos convives ont apprécié (convives plus nombreux que prévu d'ailleurs).
mariage cocktail diner réception