Vous nous avez fait confiance, merci!

Dites ce que vous pensez de nous.

Vous trouverez ici de nombreux témoignages, avis, commentaires et remarques de nos clients.

N’hésitez pas à déposer vos propres suggestions et opinions.

(seuls les avis sans rapport avec notre activité sont censurés)

séminaire réception congrès diner de gala traiteur

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 3.236.232.99.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
265 messages.
Marie et Thomas C a écrit le 24 septembre 2021
Bonjour Milène, Bonjour Olivier, Tout c'est très bien terminé, merci beaucoup. Encore merci pour votre prestation, tout était parfait 😄 Félicitations à votre équipe ! De vrais pros ! Je viens de faire le virement a l'instant. Au plaisir de retravailler avec vous. Cordialement. Thomas
Isabelle et Stéphane B. a écrit le 14 septembre 2021
Bonjour, Nous tenons particulièrement à vous remercier pour votre professionnalisme. Vos serveuse/serveurs, cuisiniers ont su faire de cette soirée un moment exceptionnel, avis partagé par l'ensemble de nos convives. Nous vous avons choisis par le passé et une fois de plus vous avez su répondre présent une fois de plus et ce à notre plus grand bonheur. Nous vous témoignons toute notre sympathie Cordialement
Blandine S. a écrit le 14 septembre 2021
Nous venons d'effectuer le virement du solde de votre prestation concernant notre week-end organisé au Pinacle. Nous tenons à vous remercier pour la qualité des produits servis et pour le professionnalisme de tous vos collaborateurs. Nous avons beaucoup apprécié l'écoute, la réactivité et les conseils d'Olivier ainsi que de sa proche collaboratrice.
Marie-Raphaele M. a écrit le 14 septembre 2021
bonjour, je viens de faire le virement. Nous tenions à vous remercier pour la présentation, c'était vraiment délicieux, tous les invités ont été conquis ! votre équipes a été géniale ils ont fini à l'heure mais nous avons tenu à leur donner un petit quelque chose à la fin. merci encore et a bientôt pour une future collaboration cordialement
Amélie et Guillaume B. a écrit le 14 septembre 2021
Par ailleurs, nous tenions à vous remercier pour la prestation. Le repas s'est très bien passé et nous n'avons eu que des bons retours sur les plats servis.
Aurore L. a écrit le 31 août 2021
J'ai fait le virement j'espère que vous l'avez bien reçu. Je prends aussi le temps de vous écrire pour vous remercier pour votre travaille lors de notre mariage, tout était excellent. J'ai eu beaucoup de compliments, vos serveuses et serveurs sont très à l'écoute et disponibles. Je voulais aussi m'excuser pour les oublies de mon côté et des contre temps que ceux ci ont pu vous causer. En tout cas personne dans les invités ne l'a remarqué. Je vous souhaite une belle continuation Encore merci
Ingrid et Rémi P. a écrit le 24 août 2021
Bonjour à toute l'équipe Isabelle Traiteur, Un grand merci et bravo pour votre professionnalisme du début jusqu'à la fin !! Tous nos invités ainsi que nos prestataires sans exception ont été unanimes : le repas a été succulent et votre équipe aux petits soins !! De l'entrée, au plat principal jusqu'au dessert avec les macarons ! Rémi et moi sommes fiers et heureux de vous avoir choisi ! Je sais que de par la configuration du domaine, un service à table n'était pas facile mais chaque service a été géré très rapidement et discrètement. Nos invités se sont régalés et nous aussi ! Bref, c'est un sans-faute ! 🌟🌟🌟🌟🌟 Nous penserons à vous pour nos prochains événements. Merci, Belle continuation, Bien à vous,
Fabien R. a écrit le 24 août 2021
Bonjour, Un grand merci à vous pour votre professionalisme et votre adaptabilité avec ce contexte difficile. Aussi un très grand merci à votre équipe qui ont géré parfaitement la soirée. Et enfin, l'ensemble des convives ont apprécié votre repas! Bonne continuation et au plaisir de retravailler avec vous. Cordialement
Aurélia et David D. a écrit le 5 août 2021
Nous profitons de ce mail pour féliciter toute l’équipe pour la prestation de notre mariage. Nous avons une famille et des amis épicuriens, qui ont vanté toute la journée la qualité du repas et des produits. Tout était très bons. Mention particulière aux pièces du cocktail, aux planchas, à l’écrasé de pomme de terre, et à l’ananas cocktail. Le fromage a également fait l’unanimité. Nous aimerions également que vous adressiez nos félicitations à toute l’équipe présente le jour J…l’équipe de service et les cuisiniers. Dès grands professionnels compétents et à l’écoute. Tout s’est déroulé de manière fluide. Beaucoup de personnes enchantés nous ont demandé le nom du traiteur… Si nous pouvons mettre un commentaire positif sur un quelconque site… Merci beaucoup. Vous avez contribué à la réussite de cette journée. Milene vous avez su nous accompagner, nous rassurer, nous expliquer…avec gentillesse et disponibilité. Bonne journée à vous, Cordialement,
Jean-Claude C. et Mark a écrit le 20 juillet 2021
Bonjour Olivier, Nous nous sommes régalés hier soir! Le ballotin de saumon et sandre ainsi que le péché mignon ont été un grand succès. Merci! Bien cordialement,
Bruno S. a écrit le 20 juillet 2021
Bonsoir , tout le monde est parti , et tout est rangé….. Vous recevrez je pense demain le virement directement sur votre compte. Merci de me le confirmer. L’ensemble des convives , tous âges confondus ,a bien apprécié les différents buffets. Les plus apprécies : les bavarois , le persillé pour les non bourguignons , le paté croute volaille , les gateaux, et les quiches du dimanche. Le fromage blanc crème fut une « tuerie « , très très apprecié. Seul petit bémol peut être, pour les salades composées dont les différents goûts s’éteignent un peu avec la sauce et le temps. Faudrait il mettre la sauce au dernier moment ?? C’est une question. Votre établissement a surement la mention bien , et est proche de la mention très bien. Bien à vous.
Guillaume S. a écrit le 3 juillet 2021
Bonjour vous direz à votre équipe qu'on a vraiment été très content de la prestation et de la qualité des produits. Tout le monde s'est régalé... vraiment! cordialement
Myriam et Jean-Luc V. a écrit le 23 juin 2021
Nous vous remercions encore pour la qualité de votre prestation ( cuisine et service ). Vos serveurs et vous-même avez fait preuve de disponibilité, réactivité et d’une sympathie très appréciable ! J’attends de recevoir les photos du mariage ( du buffet si il y en a ) pour poster mon avis (et les photos) sur mariage.net.
Bruno A. a écrit le 7 juin 2021
Bonjour, Votre prestation a été unanimement appréciée ! Merci beaucoup Cordialement
Emeline C. a écrit le 31 mai 2021
Je vous ai laissé un avis sur Google, Mais je tenais à vous remercier car tout était excellent ! Vos conseils de cuisson nous ont permis de déguster ce repas avec plaisir ! Les desserts et la pièce montée top !! Merci pour tout et à très vite !
mariage cocktail diner réception