Vous nous avez fait confiance, merci!

Dites ce que vous pensez de nous.

Vous trouverez ici de nombreux témoignages, avis, commentaires et remarques de nos clients.

N’hésitez pas à déposer vos propres suggestions et opinions.

(seuls les avis sans rapport avec notre activité sont censurés)

séminaire réception congrès diner de gala traiteur

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 75.101.211.110.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
278 messages.
M. David P. a écrit le 17 janvier 2022
Rapport qualité prix, service et accueil excellent. Les bûches aux fruits etaient un régal
Alliance paysage a écrit le 13 janvier 2022
Chère Madame Peut être que vos banquets sont exceptionnels en temps normal, mais je déconseille à vos divers prospects de vous contacter au dernier moment.... en effet avoir du jambon blanc par -5 degrés est juste inadmissible Merci de votre compréhension. Cordialement Sophie Table 25
Réponse d’administrateur par : olivier
Bonjour Sophie, Sachez que pour les revendications, il faut voir avec le responsable de l organisation. Nous servons ce que le client souhaite: s il avait demandé du chaud, nous aurions fait un plat chaud. je ne vois pas pourquoi vous nous critiquez...ce n était pas bon ?
Caroline B. a écrit le 27 décembre 2021
Bonjour Je voulais vous remercier et vous dire que nous avons passé un très très bon réveillon des croques en bouches à La bûche Tout était délicieux grâce à vous Merci encore Caroline
Nadine S. a écrit le 25 décembre 2021
Merci pour ce déjeuner de réveillon. Un véritable cadeau de Noël. Nous n'étions que deux - ma fille et moi - et seul regret c'est de ne pas avoir pu partager avec toute notre famille. Vous méritez vos 5 étoiles. Nous vous souhaitons une très belle année 2022.
Valérie Société H. a écrit le 8 décembre 2021
Bonjour à toute l’Equipe, Juste ce petit email pour vous remercier de la qualité du buffet reçu. Comme pour le dernier buffet tous les convives présents ont apprécié le contenu des différentes recettes proposées. Un petit point seulement à revoir pour une prochaine fois concernant les enfants, les muffins sont un peu trop gros. Mais il n’y a eu aucun gaspillage car les parents les ont également appréciés ! Nous reviendrons vers vous dès que nous en aurons l’occasion. Toute l’Equipe du CE Chalon se joint à moi pour vous souhaiter de Joyeuses Fêtes de fin d’année !
Dustin L. a écrit le 8 novembre 2021
Nous avons choisi Isabelle Traiteur pour le traiteur de notre mariage et nous avons été ravis de leur prestations. Tres bon menu, bon rapport qualité prix a mon gout, et bon service. Nous avons apprecié egalement leur réactivité et les différentes propositions qu ils nous ont fait a l écoute de notre demande. Je recommande.
Méline a écrit le 31 octobre 2021
Félicitations a la responsable du service traiteur. Je fus très bien accueilli, très aimablement renseigné, parfait. Dimanche matin, je me suis présenté pour retirer ma commande, pas de problème tout était préparé. Agréable de traiter des commandes avec des personnes compétente qui connaissent bien leur travaille et vous renseignent parfaitement Je suis satisfais, je reviendrai. Cordialement Méline dominique é
martine PB a écrit le 7 octobre 2021
repas commandé pour 20 personnes, livrés chez nous à l'horaire prévu, conseils de réchauffage précieux, quantité suffisante et plats délicieux, le gâteau au cassis était une découverte pour nous et c'est tellement bon ! bref merci à cette entreprise que je ne peux que recommander
Mme Céline C. a écrit le 6 octobre 2021
Bonjour, Je voulais vous remercier. Nous avons apprécié le buffet ainsi que le repas et les invités aussi. Les quantités étaient largement suffisantes. La pièce montée a eu beaucoup de succès tant esthétique qu'au palais. Encore merci Bonne continuation
Mme A. Société E. a écrit le 6 octobre 2021
Bonjour, Juste un petit message pour vous remercie de votre gentillesse, votre service et votre efficacité. J’ai eu des retours très positifs sur la qualité des plateaux-repas et votre écoresponsabilité. Je l’ai mise en avant et les personnes ont été sensibles. Je n’hésiterai pas pour des prochaines réunion sur Chalon à faire appel à vous et je vous recommanderai si besoin est. Je vous renouvelle tous mes remerciements. Bonne journée.
Dustin et Rigel L. a écrit le 30 septembre 2021
Bonjour Mylène, Olivier, Vous remercierez bien vos équipes, le service et le repas a été excellent. Nous vous avons recommandé auprès de nos amis présents. Le virement a été effectué ce soir, bon courage a vous pour la suite.
Audrey M. a écrit le 28 septembre 2021
Bonjour, Juste un petit message pour vous dire que tout s'est bien passé dimanche. C'était très bon et tout le monde s'est régalé !! Encore merci. Nous n'hésiterons pas à faire appel à vous pour d'autres événements. Bonne journée. Cordialement.
Philippe J. Société C. a écrit le 28 septembre 2021
Bonsoir Olivier, Un grand merci pour la qualité de vos prestations, d’un point de vue gustatif, vraiment excellent, mais aussi votre service, très efficace et discret, tout ce que j’aime. Sachez que dorénavant, au regard de la qualité que vous nous avez démontrez, nous ne ferons appel qu’à vos services, sauf impossibilité de votre part. Bonne soirée.
Marie et Thomas C a écrit le 24 septembre 2021
Bonjour Milène, Bonjour Olivier, Tout c'est très bien terminé, merci beaucoup. Encore merci pour votre prestation, tout était parfait 😄 Félicitations à votre équipe ! De vrais pros ! Je viens de faire le virement a l'instant. Au plaisir de retravailler avec vous. Cordialement. Thomas
Isabelle et Stéphane B. a écrit le 14 septembre 2021
Bonjour, Nous tenons particulièrement à vous remercier pour votre professionnalisme. Vos serveuse/serveurs, cuisiniers ont su faire de cette soirée un moment exceptionnel, avis partagé par l'ensemble de nos convives. Nous vous avons choisis par le passé et une fois de plus vous avez su répondre présent une fois de plus et ce à notre plus grand bonheur. Nous vous témoignons toute notre sympathie Cordialement
mariage cocktail diner réception