Vous nous avez fait confiance, merci!

Dites ce que vous pensez de nous.

Vous trouverez ici de nombreux témoignages, avis, commentaires et remarques de nos clients.

N’hésitez pas à déposer vos propres suggestions et opinions.

(seuls les avis sans rapport avec notre activité sont censurés)

séminaire réception congrès diner de gala traiteur

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 35.168.110.128.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
290 messages.
Caroline a écrit le 11 avril 2014
Bonjour, Nous avons été satisfait de votre prestation.
Roger a écrit le 4 avril 2014
Tout d'abord merci pour votre excellent travail lors de cet évènement.Bien a vous et merci encore pour votre superbe prestation.
Stéphane a écrit le 2 avril 2014
Bonjour, Très bonne prestation. Merci.
Caroline a écrit le 2 avril 2014
Bonjour,Nous vous remercions de votre prestation.
Marcel a écrit le 18 février 2014
Nous tenons à vous féliciter pour le travail accompli. Tout était parfait. Les plats très bons et surtout originaux, la présentation superbe (ce qui n'est pas gagné pour un buffet froid), les quantités généreuses. Bon point également sur le fait de laisser la vaisselle à remporter par Atout Réception (société elle même remarquable) Et surtout votre relationnel client très agréable. Grâce à tous ces éléments réunis, notre fête de mariage a été un évènement magique. Un Grand Merci à toute l'équipe d'Isabelle traiteur.
Agnès a écrit le 15 février 2014
Nous tenions à te remercier pour la qualité des plateaux repas que tu nous as fait apporter et également pour les gâteaux mis en supplément pour notre gourmandise. Notre formateur et nous-mêmes avons tous beaucoup aimé.
Sabine a écrit le 15 février 2014
Je souhaitais vous remercier pour ce délicieux repas gagné avec la radio Chérie FM, nous nous sommes régalés, tout était extra. Félicitations ! Bien cordialement
H. a écrit le 7 février 2014
Tout était très bon. Encore merci Nous n'étions que huit et rien n'est resté!!!! Merci encore pour le GPS en live
Mairie a écrit le 14 janvier 2014
Votre prestation a fait l'unanimité tant au niveau des mets qu'au niveau de la compétence et de la gentillesse de votre personnel.
Pierre a écrit le 14 janvier 2014
le cocktail hier était parfait, nous nous sommes régalés
Nicole a écrit le 6 janvier 2014
Nous voulions vous féliciter pour tous vos plats que nous avions commandés ‚ tous les amis ont trouvé excellents. Avec toute notre sympathie.
Emmanuelle a écrit le 23 décembre 2013
Je vous remercie pour votre prestation de ce midi qui a été très appréciée.
Agnès a écrit le 19 novembre 2013
Bonjour, Merci pour votre prestation. C'était très bien.
Jean-Luc a écrit le 30 septembre 2013
Bonjour, Votre prestation est "impeccable" Bonne journée
Patricia a écrit le 3 septembre 2013
Bonjour, Je voulais vous faire savoir que tous nos invités ont particulièrement apprécié votre buffet : bon, original et excellents desserts. Merci d'avoir contribué à la réussite de notre réception. Cordialement
Lire nos avis à  
mariage cocktail diner réception