Vous nous avez fait confiance, merci!

Dites ce que vous pensez de nous.

Vous trouverez ici de nombreux témoignages, avis, commentaires et remarques de nos clients.

N’hésitez pas à déposer vos propres suggestions et opinions.

(seuls les avis sans rapport avec notre activité sont censurés)

séminaire réception congrès diner de gala traiteur

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 3.234.143.26.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
246 messages.
Nathalie C. a écrit le 8 juillet 2019:
Bonjour Madame, Nous souhaitons vous faire part du professionnalisme de vos collaborateurs présents avec nous . Nous sommes très satisfait de votre prestation. Nous vous souhaitons une excellente journée. Nathalie et Olivier
Charlotte J. Société I. a écrit le 3 juillet 2019:
Bonjour, Oui c’était vraiment super ! très apprécié par tous. Je transmets la facture pour le règlement. Bien cordialement
Catherine D. a écrit le 1 juillet 2019:
Bonjour, Un bon moment de convivialité autour de très bons produits ! Bonne journée Cordialement
Josiane G. a écrit le 1 juillet 2019:
Bonjour, Votre buffet a été très apprécié des convives et à contribué à la réussite de notre soirée
Coralie H. a écrit le 1 juillet 2019:
Encore un grand merci pour votre professionnalisme et la qualité de votre travail qui ont fortement été appréciés par nous mêmes et nos convives (les assiettes sont reparties vides en cuisine).
Josiane G. a écrit le 21 juin 2019:
Bonjour, Votre buffet a été très apprécié des convives et à contribué à la réussite de notre soirée Cordialement,
Nadège M. a écrit le 11 juin 2019:
Un petit mail pour te remercier à nouveau et te dire que tout était parfait, c'était un régal. à bientôt
M. Bruno S. a écrit le 11 juin 2019:
Tous les participants à cette soirée ont vraiment apprécié la finesse et la variété de votre cocktail. Merci ++ pour votre prestation. Nous gardons votre adresse ! bien à vous
Xavier C. a écrit le 7 juin 2019:
Nous vous remercions infiniment pour la qualité de votre prestation et du service de Jean-Paul. Les mets étaient excellent et les desserts délicieux. bonne saison
Kathleen et Julien a écrit le 17 mai 2019:
Merci infiniment d'avoir rendu notre soirée si magique !
Sandrine C.. société I.... a écrit le 14 mai 2019:
Bonjour, Je vous remercie pour votre buffet de ce jour : c’était parfait en quantité, présentation et qualité. Je retiens cette formule pour un prochain buffet. Belle fin de journée à vous.
Mme G.. a écrit le 14 mai 2019:
Un grand merci pour votre professionnalisme, votre sérieux et la qualité de votre prestation. Le personnel à été très efficace et souriant.
Kathleen S. a écrit le 13 mai 2019:
Une équipe exceptionnelle, à l'écoute et qui se plie en 4 pour leurs clients. Un immense merci à vous, la soirée à été un véritable succès, tout le monde a adoré. Personnel adorable, professionnel et à l'écoute. Parfait 👌 Mention spéciale pour le cuisinier et la serveuse qui ont été extra !! Je recommande vivement ce traiteur pour votre mariage ou autre. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Jean-Marc J.. a écrit le 2 mai 2019:
Bonsoir Madame, Bonsoir Monsieur, Excellente Paëlla, très bon repas grâce à vous Encore Merci et rendez-vous au prochain repas, certainement après les vacances Bien Cordialement
Florence, Société V.. a écrit le 29 avril 2019:
Bonjour, Merci pour votre prestation qui a répondu à toutes mes attentes (service, qualité des produits.....rien à dire, c'était impeccable), Bonne continuation à vous, Bien Cordialement
mariage cocktail diner réception