Vous nous avez fait confiance, merci!

Dites ce que vous pensez de nous.

Vous trouverez ici de nombreux témoignages, avis, commentaires et remarques de nos clients.

N’hésitez pas à déposer vos propres suggestions et opinions.

(seuls les avis sans rapport avec notre activité sont censurés)

séminaire réception congrès diner de gala traiteur

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 18.212.83.37.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
205 messages.
M. et Mme P.. a écrit le 10 juillet 2018:
En vous remerciant pour votre prestation. tout était parfait. cordialement
Retraite a écrit le 10 juillet 2018:
Mes invités ont beaucoup apprécié votre cocktail. tout était très bien. Cordialement
François P. a écrit le 9 juillet 2018:
Bonsoir, petit mot pour vous remercier. tout était parfait. Jean-Paul, comme d'habitude, d'une gentillesse et efficacité remarquable. encore merci.
Brigitte P. a écrit le 2 juillet 2018:
en vous remerciant pour votre prestation qui a plu à tout le monde. Merci à toute votre équipe. peut être à une autre occasion. Cordialement
Claude P. a écrit le 28 juin 2018:
Bonjour Isabelle Je viens te complimenter pour la prestation de mardi Tres bonne organisation personnel qualifie aimable discret efficace bref top repas tres bien quantite et qualite Tout nos amis ont reconnu une tres belle soiree Encore un grand merci A bientot Cordialement
Hélène B. a écrit le 28 juin 2018:
Comme toujours les clients ont énormément apprécié votre cuisine et je dois avouer pour avoir déguster ce menu que tout était parfait !
Garance T. a écrit le 28 juin 2018:
Nous sommes très satisfaits de votre prestation : en effet, tant le cocktail que le repas ont régalé nos invités, la verrerie est la vaisselle étaient très élégants, votre personnel a été parfait -tout à la fois discret, prévenant et sympathique.
olivier a écrit le 18 juin 2018:
Bonjour Isabelle, Effectivement, c’était absolument génial. Vous et votre équipe avez été super. Gentillesse, disponibilité, sourires, etc.. C’était vraiment parfait. Je n’ai eu que des compliments de la part de nos invités.
Fabienne V. société L.. a écrit le 12 juin 2018:
Je tenais par ce message à vous remercier pour la belle prestation réalisée ce jour au Palais des Congrès de Beaune pour notre convention : une organisation sans faille et des mets qui ont ravi les papilles de nos invités ! Bravo à tout le personnel pour le professionnalisme ! Et un grand merci pour l’attention portée au staff organisation ! Je vous dis donc à très vite pour une future collaboration !
Sylvie M. a écrit le 31 mai 2018:
Nous avons été très satisfaits de la journée, du repas et du service. Cordialement
Mme G.. a écrit le 30 mai 2018:
Avec nos remerciements. Tout était parfait !
Société G. a écrit le 24 mai 2018:
Suite à cette première en ce qui me concerne, je vous fait part de ma pleine satisfaction. Nous ne manquerons pas de faire appel à vos services à l’avenir,
M. a écrit le 16 mai 2018:
Madame Juste ce petit message pour vous remercier vous et votre équipe, pour la qualité du repas et du service.
Charline C. a écrit le 16 mai 2018:
On vous remercie déjà pour le repas qui était excellent; nous n'avons eu que des félicitations et les invités se sont régalés!
Fabien et Corinne a écrit le 16 mai 2018:
Juste pour vous remercier pour la prestation excellente que vous avez fourni avec votre équipe lors de notre mariage Nousavons eu que des compliments sur la qualité des produits et le professionnalisme des personnels Et que dire de la pièce montée si ce n'est que cela nous a fait mal au cœur de la casser.... Merci pour tout et soyez en sûr si nous avons besoin à nouveau d'un traiteur...non saurons vous trouver.
mariage cocktail diner réception