Vous nous avez fait confiance, merci!

Dites ce que vous pensez de nous.

Vous trouverez ici de nombreux témoignages, avis, commentaires et remarques de nos clients.

N’hésitez pas à déposer vos propres suggestions et opinions.

(seuls les avis sans rapport avec notre activité sont censurés)

séminaire réception congrès diner de gala traiteur

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 3.226.97.214.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
242 messages.
CL et GG a écrit le 29 juin 2015:
Bonjour, J'ai remercié Olivier lors de la livraison des plateaux repas hier midi. Nous tenions, mon conjoint et moi-même à remercier l'ensemble de l'équipe de chez ¬´ Isabelle Traiteur ¬ª pour le magnifique et délicieux buffet servi à l'occasion du baptême de notre fille à Saint Marcel le dimanche 21 juin. L'ensemble de nos convives ont vraiment apprécié vos mets et vous remercient également d'avoir régalé leurs papilles ! Continuez comme ça !! Ne changez rien ! Encore merci beaucoup
BV a écrit le 29 juin 2015:
Bonjour Tout d'abord vous féliciter et vous remercier pour la prestation à Broye du 21 JUIN tant par la qualité des produits que le service Cordialement
Furman a écrit le 21 mai 2015:
Mariage le 16 mai 2015. Le repas servi à notre mariage a été tout simplement une réussite. Tous les invités ont été ravis, tant au vin d'honneur qu'au repas. L'équipe chargée du service a fait preuve d'efficacité et d'un grand professionalisme. La maison Bugaud, à recommander +++.
Y.P. a écrit le 2 mai 2015:
Bonjour,Ma compagne et moi souhaitons vous remercier pour la qualité à la fois de votre repas et du service. Nous sommes extrêmement satisfait de la prestation.
Association Mme V.R a écrit le 21 avril 2015:
Bonjour Madame, Je tiens particulièrement à vous remercier de la prestation que vous avez réalisée et qui correspondait totalement à mes attentes.
Chateau a écrit le 21 avril 2015:
En ce qui me concerne, tout s'est bien passé. Les clients m'ont dit plusieurs fois qu'ils avaient très bien mangé et qu'ils étaient très contents.
M.B a écrit le 30 mars 2015:
Nous avons été très satisfaits de votre prestation, nos convives ont apprécié (convives plus nombreux que prévu d'ailleurs).
Thierry a écrit le 23 mars 2015:
Bonjour,J'en profite pour vous remercier pour votre professionnalisme et vos prestations qui ont été très appréciés. Bien cordialement
CJ a écrit le 23 mars 2015:
Le Repas fut très apprécié ! Merci beaucoup
Estelle a écrit le 2 mars 2015:
Notre soirée aux Hospices de Beaune s'est parfaitement bien passée et le dîner, comme les vins ont répondu à nos attentes : notre belle collaboration et votre mise en application de nos demandes et de nos exigences ont permis de faire de ce dîner un moment exceptionnel !Merci à votre chef et à ses cuisiniers, à vos équipes et à vous-même.Cordialement,
Manon H. a écrit le 10 février 2015:
Madame, Je vous remercie pour votre professionnalisme, disponiblite et patience. Des le debut de nos echanges par email j'ai tout de suite eu confiance en vous et votre maison. Vous avez tous ete parfaits et tout le monde a ete bluffe et satisfait! Un sans-faute de A a Z pour vous et votre equipe. Nous n'hesiterons pas a faire appel a vous pour de prochains evenements. Bien cordialement,
Philippe E. a écrit le 7 février 2015:
Je fais ce jour le virement du solde des prestations du mariage de Manon à Beaune . Je profite de ce mail pour vous féliciter et vous remercier pour l'ensemble des trois services réalisés chez Remoissenet d'abord au Cep et au Bastion ensuite . Tous les convives sont unanimes sur la qualité des mets présentés , du service et de la disponibilité des personnels spécialement au Bastion. Votre efficacité a largement contribué à la réussite de cet événement international et mérite nos encouragements dans le succés de votre maison . Veuillez agréer, Madame, l'expression de mes plus sincéres salutations .
S.N. a écrit le 14 janvier 2015:
Nous avons parfaitement bien mangé ! Rien à dire.Merci beaucoup.
Tribunal a écrit le 14 janvier 2015:
En vous remerciant pour votre prestation d'hier.
B.D. a écrit le 30 décembre 2014:
Bonjour, Je tenais à vous dire que tout a été parfait et les plats délicieux. Encore merci pour tout.
mariage cocktail diner réception