Vous nous avez fait confiance, merci!

Dites ce que vous pensez de nous.

Vous trouverez ici de nombreux témoignages, avis, commentaires et remarques de nos clients.

N’hésitez pas à déposer vos propres suggestions et opinions.

(seuls les avis sans rapport avec notre activité sont censurés)

séminaire réception congrès diner de gala traiteur

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.144.24.41.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
193 messages.
H. a écrit le 7 février 2014:
Tout était très bon. Encore merci Nous n'étions que huit et rien n'est resté!!!! Merci encore pour le GPS en live
Mairie a écrit le 14 janvier 2014:
Votre prestation a fait l'unanimité tant au niveau des mets qu'au niveau de la compétence et de la gentillesse de votre personnel.
Pierre a écrit le 14 janvier 2014:
le cocktail hier était parfait, nous nous sommes régalés
Nicole a écrit le 6 janvier 2014:
Nous voulions vous féliciter pour tous vos plats que nous avions commandés ‚ tous les amis ont trouvé excellents. Avec toute notre sympathie.
Emmanuelle a écrit le 23 décembre 2013:
Je vous remercie pour votre prestation de ce midi qui a été très appréciée.
Agnès a écrit le 19 novembre 2013:
Bonjour, Merci pour votre prestation. C'était très bien.
Jean-Luc a écrit le 30 septembre 2013:
Bonjour, Votre prestation est "impeccable" Bonne journée
Patricia a écrit le 3 septembre 2013:
Bonjour, Je voulais vous faire savoir que tous nos invités ont particulièrement apprécié votre buffet : bon, original et excellents desserts. Merci d'avoir contribué à la réussite de notre réception. Cordialement
Eric a écrit le 27 août 2013:
Nous vous remercions pour votre professionnalisme. C'était délicieux. A bientôt
Tom a écrit le 22 août 2013:
La soirée était superbe. Tout le monde était enchanté. Et juste pour ton information, le traiteur Maison Bugaud/Isabelle Traiteur était un rêve. Nourriture, service, flexibilité, attitude = 110%. Fabuleux.
Barbara a écrit le 6 août 2013:
Nous tenons à vous remercier et vous féliciter pour la prestation lors de notre mariage. la présentation, le repas, le service ont été plus que largement à la hauteur de nos espérances. Nous tenons à vous féliciter pour le repas de la part de tous nos invités, ils n'en n'ont pas perdu une miette ! Nous n'avons pas perdu l'occasion de vous recommander.
Gilles a écrit le 15 juillet 2013:
Marie et moi-même tenons à vous remercier pour votre efficacité, la qualité de votre prestation.
Sarah a écrit le 14 juin 2013:
Cocktail très bien (bon et beau) et serveur très gentil et très pro.
mariage cocktail diner réception