Vous nous avez fait confiance, merci!

Dites ce que vous pensez de nous.

Vous trouverez ici de nombreux témoignages, avis, commentaires et remarques de nos clients.

N’hésitez pas à déposer vos propres suggestions et opinions.

(seuls les avis sans rapport avec notre activité sont censurés)

séminaire réception congrès diner de gala traiteur

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 34.228.38.35.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
201 messages.
M. A.. et Mme B.. a écrit le 9 avril 2019:
Merci encore pour votre prestation et la serviabilité de votre personnel.
Céline M. société A... a écrit le 4 avril 2019:
Bonjour Madame, Tout s'est bien passé en effet, et je tenais à vous remercier pour la prestation de qualité servie à nos partenaires. Dans l'attente d'une prochaine collaboration, Bien cordialement,
Virginie S. Société T.. a écrit le 1 avril 2019:
La visite au Château de Meursault s’est très bien passée et a beaucoup plu à l’ensemble du groupe. Vous pourrez remercier et féliciter votre traiteur pour sa prestation c’était parfait. Bien cordialement,
Mme M. a écrit le 28 mars 2019:
Avec tous nos remerciements et tous nos compliments ainsi que ceux de nos invités ! nous ferons appel à vous très certainement cet automne. bien sincèrement
Sophie P. Société C... a écrit le 9 novembre 2018:
Je tiens à vous remercier sur la qualité du cocktail.
JM B. a écrit le 31 octobre 2018:
Bonjour Madame, La soirée a été très très réussie, l'ensemble des convives ont grandement apprécié le repas ainsi que le cocktail. Votre équipe a été très agréable et professionnelle, nous sommes très content de vous avoir sollicités.. Encore merci Cordialement
Mickael G. a écrit le 24 octobre 2018:
Merci pour votre aide et votre collaboration pour cette soirée, ce fut un succès et c’était parfait !
Catherine M. a écrit le 24 octobre 2018:
Je tenais à vous remercier pour votre prestation de jeudi 18 octobre pour le colloque à Chalon. Nos invités ont beaucoup appréciés le cocktail. Tout était excellent et le personnel très accueillant. Je garde précieusement vos coordonnées pour faire appel à vos services pour d'autres manifestations que nous pourrons organiser dans l'avenir.
H.M. a écrit le 15 octobre 2018:
Bonjour, Je tenais à vous remercier pour votre prestation. Tous nos convives étaient ravis et ce sont régaler. Je n'hésiterai pas à vous recommander. Merci encore. Bien cordialement
Jean D. a écrit le 22 septembre 2018:
Un Tout, Tou Grand merci pour cette magnifique collaboration. Vivement que l'on recommence.bien à vous
Anne-Sophie P. a écrit le 11 septembre 2018:
Bonjour! Tout c’est très bien passé et nous avons été très satisfait de votre équipe , vraiment top. Je viendrais vous déposer le montant restant dû d’ici la fin de semaine. Merci beaucoup pour votre service dont nous avons été très satisfait . Cordialement
Dominique T. a écrit le 31 août 2018:
C'était parfait, que des satisfaits ! cordialement
Claudie et Alain R. a écrit le 31 août 2018:
Le repas de midi fut très apprécié ! Tout s'est bien déroulé, merci
Monica et Julien L. a écrit le 20 août 2018:
Nous vous remercions de votre gentillesse et de votre professionnalisme. Vous avez contribué à ce que ce jour de mariage se transforme en un jour rempli de saveurs, de sourires et de joie ! Encore un grand merci !
Etienne J. a écrit le 16 août 2018:
Madame, Merci beaucoup, le cocktail à été extrêmement bien apprécié, la qualité des mets et la présentation étaient parfaites. Un immense merci pour cette prestation qui a participé au succès de la réception! Nous n’hésiterons pas à vous recommander! Merci encore et en vous souhaitant une bonne continuation!
mariage cocktail diner réception