Vous nous avez fait confiance, merci!

Dites ce que vous pensez de nous.

Vous trouverez ici de nombreux témoignages, avis, commentaires et remarques de nos clients.

N’hésitez pas à déposer vos propres suggestions et opinions.

(seuls les avis sans rapport avec notre activité sont censurés)

séminaire réception congrès diner de gala traiteur

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.196.73.22.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
182 messages.
E&T G. a écrit le 28 juillet 2018:
Merci pour votre professionnalisme, nous n'avons rien à redire. C'était parfait et pour les invités également.
Mathieu A. a écrit le 28 juillet 2018:
Nous tenions à vous remercier, vous et votre équipe pour votre contribution à cette journée si importante pour nous. Nous avons eu beaucoup de compliment vous concernant de la part des invités. Cordialement
Jean Claude C. a écrit le 28 juillet 2018:
Merci Isabelle, notre repas fut un succès ! Tout était délicieux Bien Cordialement
Bernard A. a écrit le 26 juillet 2018:
Bonjour Isabelle, Oui excellente prestation Apéritif et repas excellent, avec des saveurs qui ont ravies nos invités et nous aussi bien entendu Service très discret et efficace et en plus très bon photographe Cdt
Harry B. a écrit le 26 juillet 2018:
Bonjour, Encore merci pour votre professionnalisme samedi soir, nous n'avons eu que d'excellents retour de la part de nos invités au sujet de votre prestation aussi en salle qu'en cuisine.
Pauline D. a écrit le 26 juillet 2018:
Bonjour, Un grand bravo à vos équipes pour samedi. Tout était vraiment beau et bon avec une équipe au top. Je vous envoie ce jour le solde de la facture par chèque. Bonne journée. Cordialement,
Senda B. a écrit le 26 juillet 2018:
Bonjour, Merci encore pour votre prestation. Nous étions vraiment très satisfaits! Bonne continuation a vous!
M. et Mme P.. a écrit le 10 juillet 2018:
En vous remerciant pour votre prestation. tout était parfait. cordialement
Retraite a écrit le 10 juillet 2018:
Mes invités ont beaucoup apprécié votre cocktail. tout était très bien. Cordialement
François P. a écrit le 9 juillet 2018:
Bonsoir, petit mot pour vous remercier. tout était parfait. Jean-Paul, comme d'habitude, d'une gentillesse et efficacité remarquable. encore merci.
Brigitte P. a écrit le 2 juillet 2018:
en vous remerciant pour votre prestation qui a plu à tout le monde. Merci à toute votre équipe. peut être à une autre occasion. Cordialement
Claude P. a écrit le 28 juin 2018:
Bonjour Isabelle Je viens te complimenter pour la prestation de mardi Tres bonne organisation personnel qualifie aimable discret efficace bref top repas tres bien quantite et qualite Tout nos amis ont reconnu une tres belle soiree Encore un grand merci A bientot Cordialement
Hélène B. a écrit le 28 juin 2018:
Comme toujours les clients ont énormément apprécié votre cuisine et je dois avouer pour avoir déguster ce menu que tout était parfait !
Garance T. a écrit le 28 juin 2018:
Nous sommes très satisfaits de votre prestation : en effet, tant le cocktail que le repas ont régalé nos invités, la verrerie est la vaisselle étaient très élégants, votre personnel a été parfait -tout à la fois discret, prévenant et sympathique.
olivier a écrit le 18 juin 2018:
Bonjour Isabelle, Effectivement, c’était absolument génial. Vous et votre équipe avez été super. Gentillesse, disponibilité, sourires, etc.. C’était vraiment parfait. Je n’ai eu que des compliments de la part de nos invités.
mariage cocktail diner réception