Vous nous avez fait confiance, merci!

Dites ce que vous pensez de nous.

Vous trouverez ici de nombreux témoignages, avis, commentaires et remarques de nos clients.

N’hésitez pas à déposer vos propres suggestions et opinions.

(seuls les avis sans rapport avec notre activité sont censurés)

séminaire réception congrès diner de gala traiteur

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 35.175.172.211.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
236 messages.
Anne D., Société N. a écrit le 13 février 2020:
Bonsoir madame, Vos plateaux ont été très appréciés! Cordialement
Emile a écrit le 26 décembre 2019:
Le poulet de Bresse au vin jaune et morilles était excellent. Bravo, un repas de Noël réussi. Et merci pour la bouteille de vin offerte. Très bonne continuation à vous.
Catherine J. a écrit le 22 décembre 2019:
Ce petit mail pour vous féliciter de la prestation Isabelle Traiteur lors de la soirée au C.. Chalon à laquelle j’étais conviée. Tout était délicieux et très joliment présenté : un ravissement pour les papilles gustatives comme pour les yeux !! Bien à vous,
Mme Valérie M., Société H. a écrit le 16 décembre 2019:
Bonjour à toute l’Equipe, Nous tenons à vous remercier pour la qualité des buffets livrés. Les Petits et les Grands ont apprécié ! Le paiement de votre facture va vous être effectué dans la semaine. Bonne journée et bon courage à tous pour le « rush » de fin d’année !
Mme Anne S. a écrit le 9 décembre 2019:
je vous remercie pour la commande du 01 12. tout était très bon et les quantités adéquates selon vos conseils. bien cordialement anne
Association A.... a écrit le 5 décembre 2019:
Les Membres du Conseil d'Administration, les Membres du Comité de Pilotage, ainsi que les salariés, vous remercient chaleureusement d'avoir, par votre participation et l'aide que vous nous avez apportée, contribué au succès des 28è journées d'étude de notre association. Souhaitant avoir le plaisir de vous retrouver à l'occasion d'autres évènements de notre association, nous vous adressons nos cordiales salutations.
Société T. a écrit le 30 novembre 2019:
Merci pour votre prestation c était parfait.
Frédéric C. Société S. a écrit le 26 novembre 2019:
Merci et félicitations pour le buffet Tout était parfait Cordialement
Agnès V. société V.... a écrit le 11 octobre 2019:
Bonjour , Je tiens à vous remercier pour votre prestation à l’Espace des Arts. Bravo pour votre adaptation au lieu qui est magnifique, mais pas très adapté à votre travail ! Le repas était vraiment très bon, tout le monde a apprécié. Excellent week end à vous et très bonne continuation. Bien cordialement
Patricia F société Y.. a écrit le 11 octobre 2019:
Bonjour, Merci beaucoup c’était super ! Tout était très bon  Merci à vous et à votre équipe pour votre aide. Bonne journée. Bien cordialement.
Alexis S. a écrit le 2 octobre 2019:
Bonjour, Merci beaucoup pour vos services que nous avons beaucoup appréciés ! Cordialement
Marion C. a écrit le 30 septembre 2019:
Je tenais à vous faire un retour sur vos prestations. Nos invités ont été ravis, en particulier pour le cocktail. Votre équipe a fait un très bon travail, les serveurs étaient très professionnels. Nous ne pouvons que vous recommander.
Marion C. a écrit le 23 septembre 2019:
En vous remerciant par la qualité de vos prestations et le professionnalisme de votre équipe
Marie Viguié a écrit le 7 septembre 2019:
Bonjour, Suite à la fête de famille organisée le 24 août 2019 pour laquelle nous avions commandé le buffet froid bourguignon chez vous, Isabelle Traiteur, pour environ 70 convives, nous tenions à vous remercier vivement et souligner la qualité des produits et des saveurs très bien associées, et ce, des plats aux desserts. Ce festin fut très apprécié par tous les convives et à cette occasion vos coordonnées ont été transmises. Une fête pleinement réussie ! Merci pour la qualité de votre travail. Très cordialement.
Mme Christine B. a écrit le 28 août 2019:
Bonjour Isabelle, Je voulais vous remercier pour la journée de dimanche qui s'est très bien passée. Les 80 ans de ma mère ont été très réussis. Ma mère et moi, ainsi que toute la famille, sommes très satisfaits de votre prestation, aussi bien pour la cuisine que pour le service. Bravo à vos deux collaborateurs pour leur compétence et leur gentillesse. A bientôt certainement.
mariage cocktail diner réception