Vous nous avez fait confiance, merci!

Dites ce que vous pensez de nous.

Vous trouverez ici de nombreux témoignages, avis, commentaires et remarques de nos clients.

N’hésitez pas à déposer vos propres suggestions et opinions.

(seuls les avis sans rapport avec notre activité sont censurés)

séminaire réception congrès diner de gala traiteur

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 3.219.167.194.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
242 messages.
belorgey marie a écrit le 4 mai 2020:
merci pour l'excellent repas de ce dimanche 3 mai,non seulement en qualité mais aussi en quantité Nous recommanderons très bientôt courant mai pour fêter un anniversaire Et nous n'hesiterons pas à vous envoyer des clients merci encore.
Patrick B. a écrit le 18 avril 2020:
Bonjour Olivier Je vous félicite pour votre repas de PÂQUE qui a été excellent ... Bravo à vos chefs ... A bientôt certainement Bon courage à Tous Salutations
Catherine M. a écrit le 15 avril 2020:
Bonsoir. Votre menu de Pâques était délicieux et copieux. J'avais pris entremets saumon et gigot, oeuf chocolat. Je me suis régalée. Merci.
Gilbert P. a écrit le 15 avril 2020:
bonjour merci pour le repas d'hier ; on s'est régalé menu de aques
Camille et Julien M. a écrit le 2 mars 2020:
Bonjour, Nous tenions à sincèrement vous remercier pour ce que vous avez proposé. Nos invités étaient ravis et n'ont pas tari d'éloges vous concernant. J'ajouterai que le concept de la raclette a vraiment bien marché et a beaucoup plût. Merci encore de nous avoir accompagné au long de ce projet. Cordialement,
Roxanne et Jean-Pierre D. a écrit le 2 mars 2020:
bonjour je vois avec peine que je ne vous ai jamais envoyé de mail suite au repas de réveillon du nouvel an.. tout était super et de grande qualité les personnes ont été ravi de ce buffet dînatoire et nous saurons en parler autour de nous bravo à toute votre équipe.
Anne D., Société N. a écrit le 13 février 2020:
Bonsoir madame, Vos plateaux ont été très appréciés! Cordialement
Emile a écrit le 26 décembre 2019:
Le poulet de Bresse au vin jaune et morilles était excellent. Bravo, un repas de Noël réussi. Et merci pour la bouteille de vin offerte. Très bonne continuation à vous.
Catherine J. a écrit le 22 décembre 2019:
Ce petit mail pour vous féliciter de la prestation Isabelle Traiteur lors de la soirée au C.. Chalon à laquelle j’étais conviée. Tout était délicieux et très joliment présenté : un ravissement pour les papilles gustatives comme pour les yeux !! Bien à vous,
Mme Valérie M., Société H. a écrit le 16 décembre 2019:
Bonjour à toute l’Equipe, Nous tenons à vous remercier pour la qualité des buffets livrés. Les Petits et les Grands ont apprécié ! Le paiement de votre facture va vous être effectué dans la semaine. Bonne journée et bon courage à tous pour le « rush » de fin d’année !
Mme Anne S. a écrit le 9 décembre 2019:
je vous remercie pour la commande du 01 12. tout était très bon et les quantités adéquates selon vos conseils. bien cordialement anne
Association A.... a écrit le 5 décembre 2019:
Les Membres du Conseil d'Administration, les Membres du Comité de Pilotage, ainsi que les salariés, vous remercient chaleureusement d'avoir, par votre participation et l'aide que vous nous avez apportée, contribué au succès des 28è journées d'étude de notre association. Souhaitant avoir le plaisir de vous retrouver à l'occasion d'autres évènements de notre association, nous vous adressons nos cordiales salutations.
Société T. a écrit le 30 novembre 2019:
Merci pour votre prestation c était parfait.
Frédéric C. Société S. a écrit le 26 novembre 2019:
Merci et félicitations pour le buffet Tout était parfait Cordialement
Agnès V. société V.... a écrit le 11 octobre 2019:
Bonjour , Je tiens à vous remercier pour votre prestation à l’Espace des Arts. Bravo pour votre adaptation au lieu qui est magnifique, mais pas très adapté à votre travail ! Le repas était vraiment très bon, tout le monde a apprécié. Excellent week end à vous et très bonne continuation. Bien cordialement
mariage cocktail diner réception