Vous nous avez fait confiance, merci!

Dites ce que vous pensez de nous.

Vous trouverez ici de nombreux témoignages, avis, commentaires et remarques de nos clients.

N’hésitez pas à déposer vos propres suggestions et opinions.

(seuls les avis sans rapport avec notre activité sont censurés)

séminaire réception congrès diner de gala traiteur

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 18.207.238.169.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
230 messages.
Société T. a écrit le 30 novembre 2019:
Merci pour votre prestation c était parfait.
Frédéric C. Société S. a écrit le 26 novembre 2019:
Merci et félicitations pour le buffet Tout était parfait Cordialement
Agnès V. société V.... a écrit le 11 octobre 2019:
Bonjour , Je tiens à vous remercier pour votre prestation à l’Espace des Arts. Bravo pour votre adaptation au lieu qui est magnifique, mais pas très adapté à votre travail ! Le repas était vraiment très bon, tout le monde a apprécié. Excellent week end à vous et très bonne continuation. Bien cordialement
Patricia F société Y.. a écrit le 11 octobre 2019:
Bonjour, Merci beaucoup c’était super ! Tout était très bon  Merci à vous et à votre équipe pour votre aide. Bonne journée. Bien cordialement.
Alexis S. a écrit le 2 octobre 2019:
Bonjour, Merci beaucoup pour vos services que nous avons beaucoup appréciés ! Cordialement
Marion C. a écrit le 30 septembre 2019:
Je tenais à vous faire un retour sur vos prestations. Nos invités ont été ravis, en particulier pour le cocktail. Votre équipe a fait un très bon travail, les serveurs étaient très professionnels. Nous ne pouvons que vous recommander.
Marion C. a écrit le 23 septembre 2019:
En vous remerciant par la qualité de vos prestations et le professionnalisme de votre équipe
Marie Viguié a écrit le 7 septembre 2019:
Bonjour, Suite à la fête de famille organisée le 24 août 2019 pour laquelle nous avions commandé le buffet froid bourguignon chez vous, Isabelle Traiteur, pour environ 70 convives, nous tenions à vous remercier vivement et souligner la qualité des produits et des saveurs très bien associées, et ce, des plats aux desserts. Ce festin fut très apprécié par tous les convives et à cette occasion vos coordonnées ont été transmises. Une fête pleinement réussie ! Merci pour la qualité de votre travail. Très cordialement.
Mme Christine B. a écrit le 28 août 2019:
Bonjour Isabelle, Je voulais vous remercier pour la journée de dimanche qui s'est très bien passée. Les 80 ans de ma mère ont été très réussis. Ma mère et moi, ainsi que toute la famille, sommes très satisfaits de votre prestation, aussi bien pour la cuisine que pour le service. Bravo à vos deux collaborateurs pour leur compétence et leur gentillesse. A bientôt certainement.
Lucie B. a écrit le 28 août 2019:
je vous renouvelle tous nos remerciements pour votre travail remarquable de ce week-end. Bien cordialement,
Mélanie et Jordan D. a écrit le 26 août 2019:
Encore une fois, nous vous remercions pour votre disponibilité, votre écoute et votre réactivité. Nos rendez vous ont toujours été très agréables. La soirée s'est super bien déroulée, les invités étaient ravis du vin d'honneur et du repas (et nous aussi !). Tout a été parfait ! Vos serveurs ont été disponibles et réactifs. On a vraiment apprécié les avoir avec nous. Merci à vous et votre équipe, merci pour tout ! Nous vous souhaitons une bonne continuation !!!
Valérie et Bernard R. a écrit le 19 août 2019:
Bonjour Madame, Oui tout c'est très bien passé, tout était très bon et le service super, encore merci. Comme entendu avec la dame qui a géré l'événement, je passerai demain après midi pour vous régler le solde de la prestation et vous rapporter les petits plateaux qui restaient. A demain
Séverine T. a écrit le 19 août 2019:
Bonjour, ce message pour vous remercier pour la qualité de la prestation que vous nous avez proposée. Nos convives et nous-mêmes nous sommes régalés. Au plaisir Bien cordialement
Mme B., Société L. a écrit le 8 juillet 2019:
Bonjour Isabelle, Je viens de voir Mme B., elle est ravie de sa soirée, et te remercie Pour elle tout était parfait, et elle nous remercie pour notre collaboration à cette belle réussite.
Nathalie C. a écrit le 8 juillet 2019:
Bonjour Madame, Nous souhaitons vous faire part du professionnalisme de vos collaborateurs présents avec nous . Nous sommes très satisfait de votre prestation. Nous vous souhaitons une excellente journée. Nathalie et Olivier
mariage cocktail diner réception