Vous nous avez fait confiance, merci!

Dites ce que vous pensez de nous.

Vous trouverez ici de nombreux témoignages, avis, commentaires et remarques de nos clients.

N’hésitez pas à déposer vos propres suggestions et opinions.

(seuls les avis sans rapport avec notre activité sont censurés)

séminaire réception congrès diner de gala traiteur

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 3.235.60.144.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
256 messages.
Jean-Claude C. et Mark a écrit le 20 juillet 2021
Bonjour Olivier, Nous nous sommes régalés hier soir! Le ballotin de saumon et sandre ainsi que le péché mignon ont été un grand succès. Merci! Bien cordialement,
Bruno S. a écrit le 20 juillet 2021
Bonsoir , tout le monde est parti , et tout est rangé….. Vous recevrez je pense demain le virement directement sur votre compte. Merci de me le confirmer. L’ensemble des convives , tous âges confondus ,a bien apprécié les différents buffets. Les plus apprécies : les bavarois , le persillé pour les non bourguignons , le paté croute volaille , les gateaux, et les quiches du dimanche. Le fromage blanc crème fut une « tuerie « , très très apprecié. Seul petit bémol peut être, pour les salades composées dont les différents goûts s’éteignent un peu avec la sauce et le temps. Faudrait il mettre la sauce au dernier moment ?? C’est une question. Votre établissement a surement la mention bien , et est proche de la mention très bien. Bien à vous.
Guillaume S. a écrit le 3 juillet 2021
Bonjour vous direz à votre équipe qu'on a vraiment été très content de la prestation et de la qualité des produits. Tout le monde s'est régalé... vraiment! cordialement
Myriam et Jean-Luc V. a écrit le 23 juin 2021
Nous vous remercions encore pour la qualité de votre prestation ( cuisine et service ). Vos serveurs et vous-même avez fait preuve de disponibilité, réactivité et d’une sympathie très appréciable ! J’attends de recevoir les photos du mariage ( du buffet si il y en a ) pour poster mon avis (et les photos) sur mariage.net.
Bruno A. a écrit le 7 juin 2021
Bonjour, Votre prestation a été unanimement appréciée ! Merci beaucoup Cordialement
Emeline C. a écrit le 31 mai 2021
Je vous ai laissé un avis sur Google, Mais je tenais à vous remercier car tout était excellent ! Vos conseils de cuisson nous ont permis de déguster ce repas avec plaisir ! Les desserts et la pièce montée top !! Merci pour tout et à très vite !
Mme A-G M. a écrit le 12 avril 2021
Bonjour, Nous avons beaucoup apprécié votre cocktail. J’ai eu beaucoup de retours comme quoi c’était très bon, qu’on sentait la qualité et le fait-maison. Je tenais à vous en faire part, dans ces périodes difficiles, un bon repas est synonyme d’un peu de joie. Merci beaucoup,
Naomi S. a écrit le 22 octobre 2020
Bonjour, Par ce mail, nous souhaitons chaleureusement vous remercier pour les mignardises que vous avez confectionnées pour notre vin d'honneur. C'était très bon 🙂 Nous vous souhaitons une belle continuation,
M. et Mme D Eric et Sylvie a écrit le 22 septembre 2020
Madame, Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre prestation de samedi dernier à notre Domicile. Le déjeuner et le buffet étaient parfaits et appréciés de tous nos convives. Vos deux collaborateurs Eric et Jean-Paul sont très professionnels, discrets et très efficaces. Un grand merci à leur transmettre de notre part. Nous saurons recommander vos services à notre entourage. En vous souhaitant une bonne journée Bien cordialement
Lise C. a écrit le 3 septembre 2020
Bonjour, Un petit retour de notre pique nique de dimanche, comme convenu. C'était très bon, suffisamment copieux et pas habituel. Merci à vous et grand merci pour votre réactivité.
Mme M et M. F a écrit le 25 août 2020
Bonjour J'ai bien eu votre message ce matin. Le repas était excellent. Tout le monde a aimé. Je vous fait directement un virement cette semaine. J'ai votre rib. Je vous conseillerai autour de moi. Cordialement
Céline C. Société C. a écrit le 17 juillet 2020
Bonjour, Le buffet était excellent et très copieux ; mais j’avais vu trop grand ; avec la chaleur les collaborateurs ont peu mangé, j’ai eu pas mal de restes qui auront fait le bonheur de l’équipe le lendemain ! Mention spéciale à la terrine de brochet qui a eu beaucoup de succès ! Merci pour tout, Nous ferons régulièrement des réunions à Chenôve, je ne manquerais pas de refaire appel à vos services à la rentrée 😊 La facture part ce jour à la comptabilité pour mise en paiement. Bon été, Cordialement,
Carole et Caleb M. a écrit le 6 juillet 2020
Bonjour, Nous vous remercions. Le retour des invités sur le repas à été excellent. Raffiné, voilà ce qui nous a été rapporté ! Et mon mari et moi avons trouvé l'entrée et le weeding cake absolument délicieux ! Et nous vous en félicitons ! Merci également à vos serveurs qui ont été adorables avec nous tous et tout particulièrement Olivier qui a été vraiment très gentil avec nous et a tout fait pour que tout se passe bien. Je reste à votre disposition si toute fois vous avez besoin. Bonne continuation, Bien sincèrement,
Patrick A., Société B. a écrit le 29 mai 2020
Bonjour Tres simplement pour vous faire part de notre satisfaction! C est tjs mieux en le disant. A tres bientot.
belorgey marie a écrit le 4 mai 2020
merci pour l'excellent repas de ce dimanche 3 mai,non seulement en qualité mais aussi en quantité Nous recommanderons très bientôt courant mai pour fêter un anniversaire Et nous n'hesiterons pas à vous envoyer des clients merci encore.
mariage cocktail diner réception