Vous nous avez fait confiance, merci!

Dites ce que vous pensez de nous.

Vous trouverez ici de nombreux témoignages, avis, commentaires et remarques de nos clients.

N’hésitez pas à déposer vos propres suggestions et opinions.

(seuls les avis sans rapport avec notre activité sont censurés)

séminaire réception congrès diner de gala traiteur

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.166.172.180.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
163 messages.
M. a écrit le 16 mai 2018:
Madame Juste ce petit message pour vous remercier vous et votre équipe, pour la qualité du repas et du service.
Charline C. a écrit le 16 mai 2018:
On vous remercie déjà pour le repas qui était excellent; nous n'avons eu que des félicitations et les invités se sont régalés!
Fabien et Corinne a écrit le 16 mai 2018:
Juste pour vous remercier pour la prestation excellente que vous avez fourni avec votre équipe lors de notre mariage Nousavons eu que des compliments sur la qualité des produits et le professionnalisme des personnels Et que dire de la pièce montée si ce n'est que cela nous a fait mal au cœur de la casser.... Merci pour tout et soyez en sûr si nous avons besoin à nouveau d'un traiteur...non saurons vous trouver.
Frederique a écrit le 16 mai 2018:
Un grand merci
Léa E.... a écrit le 16 mai 2018:
Un grand merci pour votre prestation de samedi, tout s'est parfaitement déroulé. Nous sommes très satisfaits et n'hésiterons pas à nouveau à faire appel à vous pour nos prochains événements!
Henk P. a écrit le 16 avril 2018:
Encore un grand merci. Votre service était impeccable et de tes bonne qualité.
Rachel C. a écrit le 4 avril 2018:
Bonjour, Nous souhaitons vous remercier avec mon mari pour ce magnifique cocktail ! Tout le monde s'est régalé; alors au plaisir de re-travailler avec vous. Cordialement,
Cécile C. a écrit le 30 mars 2018:
Bonjour Nous voulions vous dire que le repas était délicieux ! Viande très bonne et tendre, cuisson parfaite.
Alice D. Société U.. a écrit le 27 mars 2018:
je souhaite vous informer que nous avons eu des retours très positifs sur votre prestation, et nous vous remercions pour la qualité de votre travail.
M. et Mme De M.. a écrit le 13 février 2018:
Nous tenons à vous remercier pour avoir pu préparer ce buffet en dernière minute et nous savons que cela n'est pas évident, mais pour nous c'est très important. mais nous vous remercions également pour la qualité de votre buffet que tout le monde a apprécié.
Jean Paul D. a écrit le 7 février 2018:
Merci encore !
Société S.... a écrit le 5 février 2018:
Désolé pour ce retour tardif, le buffet était très bon, les quantités versus le nombre de convives et temps alloué étaient impeccables. Il restait quelques pièces, et un peu de jus de fruit & eau. (On préfère le vin à Ladoix.....) Rien à redire tu as été au TOP !!!! Merci à toi et tes équipes A bientot Cdlt
M. H. a écrit le 31 janvier 2018:
Bonjour Isabelle, Un grand merci à vous, les deux repas étaient un succès et j’ai eu que des bons retours. Une équipe traiteur super, comme d’habitude !
JM S.. a écrit le 1 décembre 2017:
Bonjour, Ce courriel pour vous remercier de la qualité de votre prestation tant au niveau organisation, disponibilité, que du repas et des boissons. Avons eu un excellent retour de tous les participants Bien cordialement
Christelle H. société A. a écrit le 27 novembre 2017:
oui, nous avons été vraiment satisfait de votre prestation. Tout le monde s'est régalé et le service était très classe. Nos clients nous ont félicité pour notre choix (certains nous ont demandé vos coordonnées, ce que nous n'avons pas manquer de faire!). Je vous souhaite une excellente journée et un excellent we,
mariage cocktail diner réception