Vous nous avez fait confiance, merci!

Dites ce que vous pensez de nous.

Vous trouverez ici de nombreux témoignages, avis, commentaires et remarques de nos clients.

N’hésitez pas à déposer vos propres suggestions et opinions.

(seuls les avis sans rapport avec notre activité sont censurés)

séminaire réception congrès diner de gala traiteur

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 18.204.42.98.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
249 messages.
CJ a écrit le 23 mars 2015:
Le Repas fut très apprécié ! Merci beaucoup
Estelle a écrit le 2 mars 2015:
Notre soirée aux Hospices de Beaune s'est parfaitement bien passée et le dîner, comme les vins ont répondu à nos attentes : notre belle collaboration et votre mise en application de nos demandes et de nos exigences ont permis de faire de ce dîner un moment exceptionnel !Merci à votre chef et à ses cuisiniers, à vos équipes et à vous-même.Cordialement,
Manon H. a écrit le 10 février 2015:
Madame, Je vous remercie pour votre professionnalisme, disponiblite et patience. Des le debut de nos echanges par email j'ai tout de suite eu confiance en vous et votre maison. Vous avez tous ete parfaits et tout le monde a ete bluffe et satisfait! Un sans-faute de A a Z pour vous et votre equipe. Nous n'hesiterons pas a faire appel a vous pour de prochains evenements. Bien cordialement,
Philippe E. a écrit le 7 février 2015:
Je fais ce jour le virement du solde des prestations du mariage de Manon à Beaune . Je profite de ce mail pour vous féliciter et vous remercier pour l'ensemble des trois services réalisés chez Remoissenet d'abord au Cep et au Bastion ensuite . Tous les convives sont unanimes sur la qualité des mets présentés , du service et de la disponibilité des personnels spécialement au Bastion. Votre efficacité a largement contribué à la réussite de cet événement international et mérite nos encouragements dans le succés de votre maison . Veuillez agréer, Madame, l'expression de mes plus sincéres salutations .
S.N. a écrit le 14 janvier 2015:
Nous avons parfaitement bien mangé ! Rien à dire.Merci beaucoup.
Tribunal a écrit le 14 janvier 2015:
En vous remerciant pour votre prestation d'hier.
B.D. a écrit le 30 décembre 2014:
Bonjour, Je tenais à vous dire que tout a été parfait et les plats délicieux. Encore merci pour tout.
Patrick et Martine a écrit le 26 décembre 2014:
Bonsoir Juste un petit message pour vous féliciter de l'excellente prestation que vous nous avez fournie lors de l'anniversaire d'Estelle. Nous avons tout particulièrement apprécié le savoureux cocktail et sa magnifique présentation. Le service à l'assiette a été mené de façon très professionnelle et vous pourrez remercier votre équipe pour leur professionalisme et leur gentillesse. Encore merci de votre présence Cordialement Patrick et Martine
JC Breton a écrit le 26 décembre 2014:
Nous vous avions commandé pour Novembre, quatre repas à 31EFELICITATIONS TOUT ETAIT SUPER BON
Socété M a écrit le 20 décembre 2014:
Bonjour, Votre prestation était à la hauteur, je m'occupe de la facture. Merci. Cordialement.
M.B. a écrit le 19 décembre 2014:
Petit message en réponse à un inconnu qui n'ose pas donner son nom... Isabelle Traiteur est une reprise de la Maison Bugaud, et non une création. Toute l'équipe EXISTANTE et REPRISE , a donc bien participé à des St Vincent et Paulée de Meursault. Même si effectivement les dernières ne sont pas de notre fait, sachez aussi, Monsieur l'inconnu, que nous ne mettons pas toutes les réceptions que nous faisons, et elles sont nombreuses ! Pas besoin de s'attribuer des réceptions, mais nous, c'est du fait maison et pas acheté tout fait ! à bon entendeur !
Isabelle a écrit le 28 novembre 2014:
Bonjour, Toute Notre équipe se joint à moi, pour vous remercier des excellents mets que vous nous avez préparé. De plus, l'entremet était assorti à nos 2 catherinettes. Vous trouverez en fichier joint une photo pour le prouver En vous remerciant encore Cordialement
Benoit D. a écrit le 17 novembre 2014:
En vous remerciant pour votre prestation d'une grand qualité, au plaisir de retravailler avec vous prochainement
F a écrit le 19 septembre 2014:
Un grand Merci pour votre prestation, toujours parfaite !
Aurélie et Vincent a écrit le 19 septembre 2014:
Concernant la prestation, celle-ci a en effet répondu largement à nos attentes, nos invités ont apprécié le vin d'honneur et nos convives étaient réjouis de la soirée et du dîner, le buffet froid du lendemain a également été beaucoup apprécié. Nous vous remercions encore pour votre professionnalisme qui a contribué à faire de notre mariage une vraie réussite! Au plaisir de traiter à nouveau avec vous.
mariage cocktail diner réception