Vous nous avez fait confiance, merci!

Dites ce que vous pensez de nous.

Vous trouverez ici de nombreux témoignages, avis, commentaires et remarques de nos clients.

N’hésitez pas à déposer vos propres suggestions et opinions.

(seuls les avis sans rapport avec notre activité sont censurés)

séminaire réception congrès diner de gala traiteur

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 91.242.162.42.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
242 messages.
Patrick et Martine a écrit le 26 décembre 2014:
Bonsoir Juste un petit message pour vous féliciter de l'excellente prestation que vous nous avez fournie lors de l'anniversaire d'Estelle. Nous avons tout particulièrement apprécié le savoureux cocktail et sa magnifique présentation. Le service à l'assiette a été mené de façon très professionnelle et vous pourrez remercier votre équipe pour leur professionalisme et leur gentillesse. Encore merci de votre présence Cordialement Patrick et Martine
JC Breton a écrit le 26 décembre 2014:
Nous vous avions commandé pour Novembre, quatre repas à 31EFELICITATIONS TOUT ETAIT SUPER BON
Socété M a écrit le 20 décembre 2014:
Bonjour, Votre prestation était à la hauteur, je m'occupe de la facture. Merci. Cordialement.
M.B. a écrit le 19 décembre 2014:
Petit message en réponse à un inconnu qui n'ose pas donner son nom... Isabelle Traiteur est une reprise de la Maison Bugaud, et non une création. Toute l'équipe EXISTANTE et REPRISE , a donc bien participé à des St Vincent et Paulée de Meursault. Même si effectivement les dernières ne sont pas de notre fait, sachez aussi, Monsieur l'inconnu, que nous ne mettons pas toutes les réceptions que nous faisons, et elles sont nombreuses ! Pas besoin de s'attribuer des réceptions, mais nous, c'est du fait maison et pas acheté tout fait ! à bon entendeur !
Isabelle a écrit le 28 novembre 2014:
Bonjour, Toute Notre équipe se joint à moi, pour vous remercier des excellents mets que vous nous avez préparé. De plus, l'entremet était assorti à nos 2 catherinettes. Vous trouverez en fichier joint une photo pour le prouver En vous remerciant encore Cordialement
Benoit D. a écrit le 17 novembre 2014:
En vous remerciant pour votre prestation d'une grand qualité, au plaisir de retravailler avec vous prochainement
F a écrit le 19 septembre 2014:
Un grand Merci pour votre prestation, toujours parfaite !
Aurélie et Vincent a écrit le 19 septembre 2014:
Concernant la prestation, celle-ci a en effet répondu largement à nos attentes, nos invités ont apprécié le vin d'honneur et nos convives étaient réjouis de la soirée et du dîner, le buffet froid du lendemain a également été beaucoup apprécié. Nous vous remercions encore pour votre professionnalisme qui a contribué à faire de notre mariage une vraie réussite! Au plaisir de traiter à nouveau avec vous.
Josiane a écrit le 18 septembre 2014:
Madame, Je vous remercie pour le repas que vous m'avez préparé pour le 10 Août.
Alain a écrit le 4 septembre 2014:
Je vous confirme que la qualité de votre prestation, nous a rajeunis !!!.... de 20 ans !! Merci à vous et toute votre équipe, je poste le chèque dès demain A une prochaine fois sans doute.
Sylvaine et Patrick a écrit le 4 septembre 2014:
Le buffet froid dit du Chef a ravi tous les convives par sa saveur , la composition des plats et la variété des compositions . Nous vous remercions pour avoir si délicieusement contribué à la réussite de notre fête d'anniversaire o√π nous étions 60 personnes .
Aurélie a écrit le 3 septembre 2014:
Le cocktail était très bon et nos convives ravis. Merci à vous
Maximilien et Jennifer a écrit le 2 septembre 2014:
Nous tenons à vous remercier pour votre prestation, tout était parfait. Vous pouvez féliciter vos serveurs pour leur professionnalisme et leur gentillesse. Tous nos invités ont été ravis.
Amélie a écrit le 2 septembre 2014:
Nous sommes entièrement satisfaits de la prestation que vous nous avez proposés, et nous vous recommanderons vivement. Nous avons eu de nombreux retours positifs, tant à la qualité du repas que celle du service.
Elisa a écrit le 26 août 2014:
Merci encore pour votre efficacité, votre professionnalisme, nous n'avons pas été déçus de notre choix !
mariage cocktail diner réception