Vous nous avez fait confiance, merci!

Dites ce que vous pensez de nous.

Vous trouverez ici de nombreux témoignages, avis, commentaires et remarques de nos clients.

N’hésitez pas à déposer vos propres suggestions et opinions.

(seuls les avis sans rapport avec notre activité sont censurés)

séminaire réception congrès diner de gala traiteur

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 3.226.97.214.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
242 messages.
Mathilde P. a écrit le 1 octobre 2015:
BRAVO ! Bonjour,Je souhaitais à vous remercier pour le délicieux buffet d'hier midi.Toute l'équipe a trouvé vos créations délicieuses.Aussi, nous n'hésiterons pas à vous solliciter pour de nouveaux évènements.Bonne journée, cordialement
Brigitte C. a écrit le 23 septembre 2015:
Merci beaucoup pour la qualité de votre prestation. Bien cordialement
Sylvie a écrit le 4 septembre 2015:
Bonjour, Juste pour vous signaler que tout était parfait, copieux et rafiné, que votre proposition correspondait bien à ma demande, merci encore de vos conseils et de votre accueil. Cordialement à bient ôt
Elisabeth F. a écrit le 4 septembre 2015:
Un grand merci pour cet excellent repas - mes convives ont tous été ravis par le raffinement de ces plats.
Gilles T. a écrit le 4 septembre 2015:
Bonsoir Isabelle et Olivier, La soirée s'est bien terminée. vous avez contribué largement à la réussite du mariage. Un grand merci pour tout le travail réalisé par vous et votre équipe. je vous appelerai pour parler de tout cela.
Philippe A. a écrit le 29 août 2015:
Merci pour votre prestation très professionelle et la saveur de vos préparations qui ont été appréciées Cordiales salutations
Séverine B. a écrit le 18 août 2015:
Bonsoir,un grand bravo pour votre prestation qui a contribué largement à la réussite de notre mariage.C'était parfait.
Gaelle J. a écrit le 18 août 2015:
Bonjour, Je tenais à vous remercier pour votre amabilité et votre travail. La pièce montée et les macarons ont fait un malheur ! Tout était excellent. Je vous remercie d'avoir contribué à la réussite de ma soirée. A très bientôt. Bien cordialement,
Mme J.B. a écrit le 18 août 2015:
Avec ses remerciements. Tout était très bien et a été apprécié. Merci !
Paroche a écrit le 14 juillet 2015:
Merci pour votre prestation. Votre buffet "coté sa ône" a fait l'unanimité auprès de mes invités par son originalité, sa présentation, sa fraicheur et son festival de saveurs. Un seul bémol cependant, votre tarte aux écrevisses a failli me voler la vedette lors du diner. Cordialement. Nicolas P.
Celine C. a écrit le 9 juillet 2015:
Nous sommes tous très satisfaits de vos menus ! Cordialement
Volnay a écrit le 9 juillet 2015:
Nous n'avons eu que des éloges pour votre superbe Repas d'Elégance 2015 ! ...Et l'unanimité pour l'entrée fraîche et originale, ainsi que la déclinaison de fraise parfaite en dessert !
R. a écrit le 9 juillet 2015:
Je vous remercie beaucoup pour votre collaboration d'hier soir, les clients sont partis ce matin, ravis de leur séjour. Merci à vous et à toute votre équipe pour la réactivité & disponibilité pour toutes les demandes & modifications. Dans l'attente du plaisir de notre prochiane collaboration,
M. et Mme G a écrit le 29 juin 2015:
Bonjour Nous sommes très satisfait de vos services ainsi que de la personne qui est intervenue.Cordialement
Claire T a écrit le 29 juin 2015:
Bonjour, Votre prestation a répondu à nos attentes. Ce fut très bon et le service était excellent. Vous avez une équipe de très grande qualité (disponible, à l'écoute et très sympathique) et j'ai été ravi de travailler avec vous. La petite phrase de la réception qui restera dans les mémoires est venue de mon fils de 12 ans qui est un vrai gourmand et qui a dit texto "si tu n'a pas goûté un buffet comme celui là tu n'a rien connu". Cela en dit long. Vous pouvez la reprendre sans problème dans vos témoignages si cela vous dit. Je vous mets en pièce jointe le chèque de paiement de la facture de la réception qui part par le courrier demain matin. Cordialement
mariage cocktail diner réception